ЧТ, 14 декабря 2017

Каин и Авель. В Нижнем Тагиле парень убил брата-близнеца в день рождения

Такова версия следствия. Шокирующая история произошла в ночь на 17 июня во дворе дома по улице Коминтерна на Вагонке. В этот день братья отмечали один на двоих день рождения. Им исполнилось по 24 года. Изрядно выпив, парни поругались. Выяснить отношения они решили на улице. Там они подрались. В какой-то момент один из братьев достал нож и трижды ударил им родственника в живот. Подоспевшие медики констатировали смерть молодого человека.

«Скорее всего, алкоголь стал лишь катализатором конфликта. Повздорили мужчины ещё до застолья. После полуночи они вышли на улицу, где всё и произошло на глазах родственников и друзей. Некоторое время, где-то 15 минут, парень ещё жил. Врачи скорой помощи констатировали его смерть. Точные причины смерти установит судмедэкспертиза», — сообщил ИА «Все новости» старший следователь следственного отдела по Дзержинскому району СУ СК РФ по Свердловской области Дмитрий Лисовенко.

Погибший, фото из соцсетей

Погибший, фото из соцсетей

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). На его расследование уйдёт до двух месяцев. Потребуются дополнительные экспертизы для установления всех обстоятельств трагедии. Подозреваемому грозит до 15 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

49 комментариев

  1. Незнайка

    Совсем от синьки башку безмозглую снесло.. :wonder:

    Ответить
  2. не от синьки башку снесло,а от девки…тварина такая…и друзья видели и не могли разнять что ли..выбирайте друзей правильно

    Ответить
    • Зачем мелочится, девки, бухло — все[ОЙ!] , виноват господь бог, в том что создал этих людей такими дикими, как лесных зверей.

      Ответить
      • Я дружил с близнецами и отношения других видел.Нормально всё было между братьями. Но если эти братья не были дружны, то виноваты в этом только родители.а не Господь.

        Ответить
      • Не оскорбляй лесных зверей.

        Ответить
  3. теперь еще и девка виновата, не стоят девки наших смертей парни

    Ответить
  4. Все беды от баб! Это точно!!!

    Ответить
  5. Все беды от ваших $$$$$$$$$$$ комментариев

    Ответить
  6. Все беды от предков-зеков, которые оседали в Тагиле на Вагонке после отсидки и плодили потомства :wacko:

    Ответить
  7. Синий Тогил — гордость Урала.

    Ответить
    • Тагил — «лучший город на Земле». Так считают «Все новости».

      Ответить
  8. Лучше бы брат-убийца на Донбасс уехал, там его бойцовые навыки уж точно бы пригодились.

    Ответить
  9. Деградация и бездуховность

    Ответить
  10. Скорее всего бабу не поделили! Смерть на ее совести будет!

    Ответить
  11. че вы до бабы $$$$$$$$$$$? они ж близнецы, она их тупо не отличает, вот и ни стем «замутилась», а другой прознал про это))) Надо было татухи набить)))

    Ответить
  12. А были ли они полные близнецы? Может, какая-то разница была?

    Ответить
  13. Как он теперь жить будет? Страшно. Соболезнования родным

    Ответить
  14. Ребята, было все не так! Они с роду ножи не носили, им это на… не нужно! Паша(которого обвиняют) он отдал Юле(девушка Саши) ключи т.к в карманах не когда не чего не носил, всегда все было в руках, Юля взяла ключи и положила их в сумку, Паша после прогулки с Юлей пошел домой поговорить с Сашей, Юля погуляла и вспомнила что Паша оставил у нее ключи и Юля решила занести их домой им, когда Юля подошла к подъезду на то время выбегал Саша(умерший), он начал на ее орать «Зачем ты пришла? Иди от сюда!» и оттолкнул, рядом кокрас стоял не знакомый парень которого не могут найти, Юля решила после толчка обойти Сашу и все таки зайти в подъезд отдать ключи Паше(Паши не было на этот момент дома), но как только она его обошла, Саша на прыгнул на не знакомого парня, как известно без причины, они подрались, покувыркались, на это время Паша подходил к дому вместе с общим другом Артёмом и они увидев всю эту ситуацию побежали разнимать их, парень который дрался с Сашей кокрас в это время сидел на Саше и бил его( возможно ножом),Паша с Артёмом начали разнимать их, Артёмом получил удар ножом по ноге ,неизвестный парень убежал,сразу начали драться Саша, Паша и Артём,Саша все это время лежал на земле, не известно был ли он уже порезан в это время или нет, но Саша не вставал, как только они успокоились Юля подошла к Саше и увидела что он без сознания, сразу крикнула это Паше и Артему, Юля стала бить его по щекам, думая что он потерял сознания, Артем и Паша увидев что у Саши идет кровь подбежали и начали зажимать рану, Паша в истерике начал звонить в скорую, на крики выбежали Мама и Дядя, Паша все это время находился только рядом с Сашей и пытался помочь ему! Что я хочу сказать, Паша не мог это сделать по тому что он ни когда ни носил не чего в карманах, даже ключи он дал Юле чтобы она их убрала в сумку, у Паши постоянно были карманы пустые, он все всегда носил в руках. Паша даже не заходил домой, значит он просто не мог быть с ножом! Даже когда Паша держал Сашу на коленях, Паша дал ему обещание что он обязательно найдет убийцу. Вот эти слова были же не просто так сказаны!!! Юля говорит что ей с Пашей в Полиции очень сильно применяли физическое и моральное воздействие, заставляли дать другие показания, Юля отказывалась давать ложные показания зная что Паша не в чем не виновен. Так же и про Пашу, на его тоже применяли физическое и моральное воздействие потому что он отказывался писать то что это он убил, 17.06 вечером его увезли в СИЗО и там только он все написал, но тут нужно понимать что в СИЗО сильнее просто на его оказали физическое и моральное воздействие и он написал чисто-сердечное. Не знаю как вы считаете, но я считаю что под сильным давлением и таким горем уже без разницы что подписывать, но он просто не мог этого сделать. Надеемся что дело так все не оставят потому что даже ножа не ноши и уже пошли обвинения.

    Ответить
    • Нескладуха какая то: «сразу начали драться Саша, Паша и Артём,Саша все это время лежал» — если Саша лежал, то дрались только Паша с Артемом? А им это зачем? Ясен пень менты в такую муть не поверят :unsure:

      Ответить
    • так Паша ведь ушел домой поговорить с Сашей? а потом он откуда то появился с Артемом и «домой даже не заходил»

      Ответить
    • а ты , что все время -рядом наблюдал и записывал все в блокнот?

      Ответить
    • после второго «кокрас» не смог читать дальше

      Ответить
  15. Ув. редакция! Вы не суд, исправьте заголовок. «подозревается» или что-то в этом роде.

    Ответить
  16. да не стал бы Сашенька так без причины просто прыгать на незнакомого человека, быть не может

    Ответить
  17. и Паша не позволил бы себе зарезать брата, бредни больного человека здесь написаны

    Ответить
  18. СИНЬКА!Провалы в памяти и неадекватные действия. Если ты трезвый или чуть выпивший ты всегда понимаешь с кем базаришь и кто рядом. А тут резкие перемещения в пространстве и времени. Единственное, что вызывает сомнения-отсутствие ножа — это главная улика

    Ответить
  19. Ой аноним ,умника тут не строй ладно ?Не зная ситуации ,не стоит и судить .Синька тут не причём!!Выше уже было опубликовано ,что произошло и из-за кого!!!

    Ответить
  20. Анонин не суди и не обсуждай тех кого незнаешь!!!! Только и можете гниль выливать!!!!!
    не судите и не судимы будете

    Ответить
    • киндер близнецов это типа ребёнок рождённый этими братьями друг от друга? :scratch:

      Ответить
      • так они меня называют

        Ответить
        • кто «они»?
          Странная у вас там компания.
          И чем больше вы тут пишите, тем больше создаётся впечатление, что не только братья, а все вы там, запросто можете друг друга перерезать.
          Признавайтесь, чего вы там курите?

          Ответить
  21. Пипец !!Юля ,если ты это читаешь ,знай..Ты самая последняя мразь ,раз так поступила ,губишь жизнь парню из-за своей тупости и глупости.Лучше во всем признаться и не страдать фигней !
    Очень жаль Пашу и нашего покойного ,извините меня Сашу ,что связались с такой дрянью как ты!

    Ответить
    • Парни пить не умеют,а виноваты девки. очень смешно.

      Ответить
  22. Вы по сути ничего о них не знаете, и собираете всякую чушь! Да они ругались,но что бы дело до ножа дошло..пфф бред полнейший. Паша с Сашей и в огонь и в воду ,всегда вместе были ,друг друга защищали! А мусара не хотят искать того шакала,что убил Санечку,им лишь бы повесить вину на кого нибудь ,отчитаться, и получить свои паршивые звездочки на погоны!! Вечная память Саше..Соболезную родным и близким..

    Ответить
    • пить надо меньше…
      а наказания без вины не бывает. будет сидеть (с) Жиглов.

      Ответить
  23. Жиглов ,простите по имени не знаю,как величать.Поговорку знаете?Нету тела нету дела ,нож которым якобы Паша порезал Сашу до сих пор не найден, так простите куда Паша мог его засунуть ?И полиция его не нашла при обыске.Вам не кажется это странным? И отталкиваясь от выше всего написанного ,там присутствовал 3 человек ,стоит к сведению принять это и оставить как факт!Давайте раздувать не будем ,зато ,будет он сидеть или нет.Вы не Бог ,чтобы судить чью то судьбу.

    Ответить
    • Жиглова Глебушкой звали. Но это не я. Це цитатка была. Вы, детишки, коли читать не умеете, так хоть фильмы бы смотрели классические. может тогда поменьше с вами подобной фигни случалось. А тело у вас как раз таки есть. Значит и виновник есть. и сидеть он будет.

      Ответить
  24. Не суть важна ,доказательств преступления нет.Тогда и говорить не о чем

    Ответить
    • нет доказательств того, что виновен кто-то другой. так что сидеть будет брат. потому что он полбому виноват, хотя бы в том, что не уберёг брата.

      Ответить
  25. Дак что за дела то тогда! Надо что то делать. Раз столько народу свидетелей, а пресуют Пашу. Вообще опрашивали свидетелей или как? Почему тогда не повесели все на Юлю, или Артема? :unsure:

    Ответить
  26. РЕБЯТА АХТУНГ!!! КАК ВЫЙТИ С ПАШЕЙ НА СВЯЗЬ?? что нужно для этого? И давайте уже что то делать, нельзя чтобы его посадили

    Ответить
    • А нельзя спросить у Ильи как с Пашей связаться?

      Ответить
  27. Это всё бред,никто никого не убивал,там вообще другой человек это сделал!

    Ответить
  28. Аноним, у какого Ильи спросить? У Рябова?

    Ответить
  29. Народ, вчера была у мамы Паши и Саши, за Пашино дело взялся адвокат Русских Сергей Яковлевич. Но она боится, что денег на него не хватит. Если есть возможность помочь пишу её номер телефона: 89530055667, я думаю рублей 200-300 в кармане у всех найдётся. Ну и если не трудно распространите информацию по друзьям.

    Ответить
  30. Да, и, кстати для ОСУЖДАЮЩИХ:
    Статья 128.1. Клевета
    [Уголовный кодекс РФ] [Глава
    17] [Статья 128.1]
    1. Клевета, то есть
    распространение
    заведомо ложных
    сведений, порочащих
    честь и достоинство
    другого лица или
    подрывающих его
    репутацию, —
    наказывается штрафом
    в размере до пятисот
    тысяч рублей или в
    размере заработной
    платы или иного дохода
    осужденного за период
    до шести месяцев либо
    обязательными
    работами на срок до ста
    шестидесяти часов.
    2. Клевета,
    содержащаяся в
    публичном выступлении,
    публично
    демонстрирующемся
    произведении или
    средствах массовой
    информации, —
    наказывается штрафом
    в размере до одного
    миллиона рублей или в
    размере заработной
    платы или иного дохода
    осужденного за период
    до одного года либо
    обязательными
    работами на срок до
    двухсот сорока часов.
    3. Клевета, совершенная
    с использованием своего
    служебного положения, —
    наказывается штрафом
    в размере до двух
    миллионов рублей или в
    размере заработной
    платы или иного дохода
    осужденного за период
    до двух лет либо
    обязательными
    работами на срок до
    трехсот двадцати часов.
    4. Клевета о том, что
    лицо страдает
    заболеванием,
    представляющим
    опасность для
    окружающих, а равно
    клевета, соединенная с
    обвинением лица в
    совершении
    преступления
    сексуального характера,

    наказывается штрафом
    в размере до трех
    миллионов рублей или в
    размере заработной
    платы или иного дохода
    осужденного за период
    до трех лет либо
    обязательными
    работами на срок до
    четырехсот часов.
    5. Клевета, соединенная
    с обвинением лица в
    совершении тяжкого или
    особо тяжкого
    преступления, —
    наказывается штрафом
    в размере до пяти
    миллионов рублей или в
    размере заработной
    платы или иного дохода
    осужденного за период
    до трех лет либо
    обязательными
    работами на срок до
    четырехсот
    восьмидесяти часов.

    Ответить
  31. Причём, эта с статья и журналистов касается, насколько я понимаю

    Ответить
  32. хоть бы писали, что это не доказано!!!! :unsure:

    Ответить
    • Слышно что-нибудь про Пашу? Что адвокат говорит не знаете?

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: