ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.3°C

Волшебный пинок. На Северном посёлке ремонт котельной начался только после визита мэра

Жители посёлка Северный в Нижнем Тагиле уже больше двух недель живут без горячей воды. Напомним, с начала лета начался масштабный ремонт котельной химзавода «Планта», снабжающей горячей водой микрорайон.

По словам местных жителей, коммунальщики не особо торопились работать. По имеющимся у ИА «Все новости» данным, жители Северного пожаловались мэру на нерасторопность коммунальщиков. На днях Сергей Носов съездил на предприятие, чтобы выяснить, какими темпами идут работы. По всей видимости, мэр остался недоволен увиденным. Буквально на следующий день после его визита возле одного из домов начались грандиозные раскопки – работа закипела.

20150617_204922 20150617_204910

На прошедшем сегодня оргкомитете по подготовке ко Дню города Сергей Носов попросил Николая Золотарёва, заместителя генерального директора по управлению персоналом ОАО «Химический завод «Планта», завершить ремонтные работы к 8 августа.

— Давайте ко Дню города дадим воду, это будет хороший праздник для жителей, — сказал Носов.

От комментариев журналисту ИА «Все новости» Николай Золотарёв отказался. Он заявил, что вышел из отпуска два дня назад и не может ничего сказать о ходе ремонтных работ на котельной.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. вообще-то, судя по вашему изложению, раскопали сгнивший трубопровод. А что все-таки с котельной?

    Ответить
    • Статья надуманная. Ремонт котельной и ремонт теплотрассы вдоль дома это разные вещи и не надо их путать и связывать. Ремонтом котельной занимается служба главного энергетика ОАО «ХЗ «Планта» (интересно как на них НОСОВ может влиять?), а теплотрассы ремонтирует ООО «Райкомхоз-теплосети». Пиарщики опять людей в заблуждение вводят!!! От того что теплотрассу планово раскопали, котельная быстрее не сделается!

      Ответить
  2. Азарич

    Волшебный пинок. Точнее не скажешь. Предлагаю учредить значок Волшебный пинок и первым его получит Золотарёв. Поздравляю.

    Ответить
  3. Пеньки так и просят, что бы глава города , эту рухлядь пнул. На них надо помочиться и пинать, пинать. пинать.

    Ответить
  4. Очередной развод для лохов. В стране с рыночной экономикой ест заказчик и есть исполнитель. Исполнитель не работает, пока не платит заказчик.
    Даже если заказчик Вова Залупкин. Как бы Вова Залупкен или Серега Носатый не кричал, принцип «утром деньги, вечером стулья» работает и должен работать.
    Поэтому все возможности глубокой глотки Носова должны поддерживаться вполне конкретными бюджетными бабками.
    Потому что если я исполнитель услуг, а мой заказчик Вова Залупкин, даже при всей значимости Вовы Залупкина и его поддержки нашим быдлом, начинать работы я не обязан (и это зафиксировано в договоре), если Вова Залупкин не заплатил.

    Ответить
    • Соответственно, эта часть договора хорошая схема для пиара. Вова Залупкн, или Сергега Носатый заключает договор, по которому не платит бабок, работ по договору понятно дело никто не делает. Затем Вова Залупкин или Серега Носатый делает «внезапный» выезд по своим вотчинам. Где «внезапно» дает разнос всем «нерадивым» подрядчикам.
      В это время бухи переводят нужную сумму (или часть) по договорам. Заказчик, понятное дело, начинает работать (бабки пришли), а у Сергея Носатова и Вовы Залупкина +100 к репутации, ибо это они отпиарились как крутые руководятлы.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: