ЧТ, 14 декабря 2017

Правоохранители разыскивают свидетелей смертельного ДТП с участием полицейского

Резонансная авария, в которой по вине инспектора ДПС погибла девушка, произошла 14 июня. 22-летний сержант полиции за рулём автомобиля Renault Megane врезался в опору моста на улице Индустриальная.

Водитель от медосвидетельствования отказался. По факту гибели его 22-летней пассажирки возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 264 Уголовного кодекса РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Ранее руководитель следственного отдела Тагилстроевского района Вадим Белкин сообщил ИА «Все новости, что часть статьи, по которой возбуждено дело, может быть изменена.

Правоохранители просят откликнуться очевидцев ДТП для выяснения обстоятельств аварии. Обращаться в следственный отдел по Тагилстроевскому району по телефонам: 41-45-07 или 41-37-30.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. А зачем свидетели? Доказательств нету, да? Водитель уходит от ответственности ?
    Как цинично его отмазывают! И лишь только потому что он сотрудник полиции. Иначе много голов полетит. А Головы этого не хотят. Вот он уже и не пьяный был, раз не было освидетельствования. Вот уже и свидетелей нет. И во всем виновата дорога. Как в москве было- кавказец сбил мотоциклиста на встречной обочине (гоняся наперегонки), так заявил что в его машине неисправности какая-то была. И сбежал из больнички. И пока мотоциклисты его обратно не приволколи -расследовать никто не собирался. Типа в ДТП была вина мотоциклиста. Но с учетом «большого общественного резонанса…». Я не понимаю почему установлению истины и законному !! (даже не справедливому, иначе око за око надо было бы) наказанию нужен большой общественный резонанс?! Почему для законного расследования нужно охранять больницу чтобы виновник не сбежал ? Почему дочь чиновницы иркутского облизбиркома, Шавенкова сбившая на тротуаре двух человек, попала под амнистию, не отсидев ни дня ? Да потому что некоторым ГОЛОВАМ которые не хотят лететь за преступления своих пьяных подчиненных или детей избиркомовских плевать даже на большой общественный резонанс !
    Убил девчонку молодую, отказался от освидетельствования и всё- я не бы пьян, докажите! Не толкайте людей на самсосуд, расследуйте объективно, законно и справедливо!

    Ответить
  2. страна зазеркалья у нас потому что. Скоро, а может уже, есть автокиллеры — зачем человека мочить ножом или пистолетом, а потом сидеть 10, 20 лет. Можно выследить его перемещение и задавить его[ОЙ!] на старом жигуленке, а потом по удо и бабла за заказ заработаешь.

    Ответить
  3. ИК 13 по тебе плачет

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: