СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.3°C

Слушатели выбрали лучшие радиостанции России

За победу в ежегодной премии Radio Station Awards-2015 боролись 160 радиостанций со всей России. Среди участников были не только лидеры отечественного вещания – «Русское радио», «Ретро ФМ», «Вести ФМ», но и набирающие обороты региональные радиостанции.

Слушатели выбирали лучших радийщиков в 25 номинациях: «Лучшая российская радиостанция», «Лучшая сетевая радостанция», «Лучшая онлайн-радиостанция», «Лучшая деловая радиостанция», «Лучшая новостная радиостанция» и так далее. Голосование проходило в социальных сетях и на официальном сайте Всероссийской премии. Победителей награждали в отеле «Рэдиссон Славянская» на площади Европы в Москве.

В самой главной номинации — «Лучшая российская радиостанция» — победило «Русское радио». «Лучшей народной радиостанцией» признан «Шансон». В числе победителей ещё две радиостанции, представленные в эфире Нижнего Тагила – это «Радио Ваня» как лучшая танцевальная радиостанция, и радио «Радио», названное лучшей сетевой радиостанцией. Среди уральских радиостанций слушатели отдали предпочтение екатеринбургской «Пилот ФМ» — поздравляем коллег! Кроме того, в разных номинациях победили «Фонтанка ФМ», «Бизнес ФМ», «#ГоворитМосква» и другие.

Скрин с сайта radiostationawards.ru

Скрин с сайта radiostationawards.ru/

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. впервые слышу про такое голосование. а кто-нибудь слышал? голосовал? или само всё проголосовалось в соответствии с проплаченными суммами?

    Ответить
    • И Я НЕ СЛЫШАЛА И НЕ ЗНАЛА И НЕ ГОЛОСОВАЛА!!! А ПРОГОЛОСОВАЛА БЫ ЗА РАДИО РЕКОРД!!! МОЖЕТ УСТРОИМ СВОЁ ГОЛОСОВАНИЕ?!))))

      Ответить
  2. Радиоэфир в Нижнем Тагиле полное фуфло.

    Ответить
    • Да — а слушатели пи-до-ра-сы!

      Ответить
  3. Поражает скудость ассортимента эфирных станций! Вроде бы и город не маленький.

    Ответить
    • Все проще: наши богатенькие не догадываются, что такое РЕКЛАМА. И что они уже могут себе ее позволить.

      Ответить
      • Печально всё это.Такое ощущение,что тагил реально застрял в 90-х.

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: