ЧТ, 14 декабря 2017

Из-за аномальной жары энергетики вышли на режим повышенной готовности

В филиалах ОАО «МРСК Урала» — «Свердловэнерго», «Челябэнерго» и «Пермэнерго» введен режим повышенной готовности, сообщает департамент по связям с общественностью компании.

В организации установлен особый контроль над работой технологического оборудования. Оперативные службы усилены аварийно-выездными бригадами, составлен график круглосуточного дежурства с обеспечением необходимой техникой, силами оперативно-диспетчерского персонала внимательно отслеживается электрическая нагрузка на линиях электропередачи и трансформаторах, приняты дополнительные меры пожарной безопасности.

2348-01_«¥â-¨©-§-®©

А персонал «МРСК Урала» обеспечен питьевой водой, как на объектах, так и в производственных отделениях филиалов компании.

Как отмечают специалисты, ближайшие несколько дней ожидается аномально жаркая погода с отклонениями от нормы на 7-10 градусов.  В то же время местами на Урале ожидаются грозы, ливни и крупный град.

В настоящее время в зоне ответственности ОАО «МРСК Урала» энергооборудование функционирует в штатном режиме. Энергоснабжение всех социально-значимых потребителей находится на особом контроле у энергетиков компании.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. В старых 5-этажн. домах подъездное потребление все равно ограничено 30-35 кВт-час на всех. Шибанет — вырубит.

    Ответить
  2. Забавно читать это спустя месяц. За 24 июльских дня ни разу не было тридцати градусов. Жаркий июнь все уже забыли. Зато холодный июль второй год подряд смотрится эффектно.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: