СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.3°C

Жители Нижнего Тагила смогут увидеть «Армату» в сентябре

Боевая гусеничная платформа «Армата» после согласования с военными может быть представлена на выставке вооружения «Russia Arms Expo-2015», которая пройдет в начале сентября в Нижнем Тагиле. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на заместителя генерального директора научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» Алексея Жарича.

«Возможность демонстрации «Арматы» во многом зависит от решения Минобороны. Оно будет решать, в каком варианте боевая платформа может быть представлена на выставке вооружения в Нижнем Тагиле. Возможно, это будет экспозиция за стеклом. «Армата» будет огорожена. Надеемся, вопрос с демонстрацией этой боевой платформы нам удастся решить до сентября», — сказал топ-менеджер.

Armata

Также Жарич отметил, что при демонстрации военной и специальной техники на RAE-2015 УВЗ будет делать упор на её экспортных образцах, в то время как «Армата» в данный момент для экспорта не предназначена. Представители УВЗ считают, что  демонстрация «Арматы» привлечёт дополнительное внимание к выставке. Если разрешение Минобороны будет получено, это будет вторая демонстрация платформы «Армата» после Парада Победы в Москве 9 мая.

Выставка RAE-2015 пройдёт с 9 по 12 сентября 2015 года. Это крупнейший российский форум, посвященный вооружению и технике для сухопутных войск. В смотре примут участие около 100 российских предприятий, а также ряд зарубежных фирм.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Азарич

    Почему за стеклом? Боевая машина боится царапин? Или пахнет ?

    Ответить
    • ЭТО НЕ БОЕВАЯ МАШИНА, А ПОЛУФАБРИКАТ, КОТОРЫЙ ГОДЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ВЫСТАВОК, НО НЕ ДЛЯ ПОКАЗА В ДЕЙСТВИИ

      Ответить
    • Что бы, ты свои дурацкие стишки не на калякал!

      Ответить
      • Азарич

        Женская логика в чистом виде
        Когда ,не приняв комплиментов
        Говорит,-ты меня обидел
        Не приводя аргументов.

        Ответить
  2. После проведенного форума Армия 2015 в Подмосковье, тагильская выставка смотрится, как мероприятие всего лишь регионального уровня. Этот форум будут проводиться каждый год и на этом фоне выставка будет только терять в своей привлекательности, потому что ничего принципиально нового не демонстрируется, а сценарий всего лишь слегка изменяется

    Ответить
  3. значит надо чаще стреллять на выставке по мишеням, этого нет нигде

    Ответить
  4. На форуме Армия 2015 есть полигон и там производились стрельба из представленной техники и преодоление препятствий. Заманить на нашу выставку даже малую часть гостей форума, просто не реально. Тем более, что контракты готовятся задолго до каких-либо выставок и в обычной рабочей обстановке

    Ответить
  5. Как и предсказывали, выставка оружия уходит в Московию…. (((

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: