ПТ, 14 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+28.2°C

Невнимательная автоледи попала под удар крана «Камаза»

Накануне вечером водитель автомашины «Chevrolet Lacetti» 33-летняя женщина, следуя по Серова возле кафе «Айвенго» при перестроении в другой ряд допустила столкновение с «Камазом». Водитель грузовика, мужчина 52 лет, следовал по встречной полосе.  В результате ДТП легковушка получила технические повреждения. Как сообщили ИА «Все новости» в отделении пропаганды ГИБДД, невнимательная автоледи  госпитализирована в  ЦГБ № 3 с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга,  ушиб грудной клетки и левого бедра.

шев шевро шевроле

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Фото аватара

    и опять авто – баба , :whistle:

  2. опять пишите “автоледи”. почему тогда не называете водителя крана “автоджентельменом”? чо за дескриминация по половому признаку? противно уже читать!

  3. Фото аватара

    А я думал это слово меня только коробит…Девушке конечно скорейшего выздоровления , будет знать , что ” КамАЗ ” всегда сильнее и опаснее. Тем более такой балдой получить..

    • а лучше до конца лета в больнице ей провалятся, что бы таких дур меньше было на дорогах

    • может эта женщина-водитель и не леди вовсе. может простихоспади какая-нибудь ))
      и вообще, пора прекращать писать пол водителя. это то же самое, что писать цвет его волос и глаз. почему национальность не указывается?

  4. Хмм…интересненько, а он хотел через две сплошные повернуть или как? или я что то не так понимаю..?

  5. Вот я тоже не понимаю- либо кран ехал по встречке,либо разворачивался. Почему виноват водитель шевроле? Судя по фото водитель крана виноват

  6. Водитель крана разворачивался, женщина на шевроле перестраивалась в левую полосу… в итоге не поделили дорогу…там нет на развороте двойной сплошной-это так для справки!!!!

  7. там разворот разрешен АВТОМУЖЧИНЫ

  8. надо сделать поправку: “ушиб черепной коробки”, так как серое вещество, то есть мозг видимо отсутствует

  9. Водитель, выполняющий разворот, должен был встречку пропустить, убедиться, что не создаст препятствий. А водителю шевроле ничто не запрещало перестраиваться. Он должен был поворотник левый включить. Ежели включил, то виноват водитель крана, ежели не показал, значит 50/50 (“Кран” не убедился, что можно выполнять, а “шевроле”, что без поворотника перестраивался)

    А то: “33-летняя женщина, следуя по Серова возле кафе «Айвенго» при перестроении в другой ряд допустила столкновение с «Камазом».”

  10. Прекратите уже употреблять слово “автоледи”. Звучит также нелепо, как например “бухой автоджентельмен при попытке задержания укусил полицейского за погон”.

  11. судя по следам от ее шин камаз попутно ехал в левой полосе и вынес ее на встречку !

  12. через месяц на е1 – продам лачетти -небита некрашена аккуратно ездила девушка в садик за ребенком и обратно!

  13. Ну чколько можно повторять дамы ходите пешком! Милые,машина иточник повыш. опасности,вы отвлекаетесь глазея по сторонам на чужих мужиков, вот вам и результат!

  14. На первом фото, если посмотреть внимательно, есть полоса от заднего колеса Шевроле. Если это полоса возникла от трения резины, то Шевроле по встречке ехал, а Камаз решил уйти от столкновения. произошло ДТП… Я так вижу ситуацию.
    Если посмотреть внимательно, не видно и тормозного пути красного авто, это подтверждает мою догатку.

  15. Милые автодамы, берегите себя!
    Нужны вам эти понты? Лучше напишите в газете: ищу мужа-шофера.
    Чао, крошки.

  16. Хорош на девочек гнать, редактор и автор статьи мужики, которые пешком ходят.

  17. понты и купленные права только таким исходом и заканчиваются, пускай борщ варит, больше толку будет

  18. Во,во и я тоже за борщ! На кухню милые дружно шагом марш! Нечего вам из за руля на чужих мужиков глазеть! Вам дома спокойней будет,с ляльками водитесь.

Оставить комментарий или два