ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Ролики благодарных горожан войдут в фильм о Нижнем Тагиле

Центр развития туризма Нижнего Тагила проводит конкурс видеороликов, посвящённых родному городу. Лучшие войдут в фильм-альманах о Нижнем Тагиле.

Тему для роликов выбирают сами тагильчане. Это может быть признание в любви городу, сюжет о знакомстве со второй половиной, рассказ о человеке, перевернувшем жизнь и сделавшем её ярче и насыщеннее. Видеоролики могут быть сняты в любом жанре, по сценарию и без. Главное, раскрыть идею о том, за что вы благодарны Нижнему Тагилу. Необходимое условие — видеоролик должен заканчиваться словами «Нижний Тагил, спасибо!», выраженными любым способом и в любой форме. Приветствуется включение в видеоряд красивых видов и достопримечательностей города.

Все работы будут выложены на сайте Центра развития туризма. Авторы самых оригинальных видеоновелл получат специальные призы от организаторов и спонсоров конкурса. Приз зрительских симпатий достанется победителю онлайн-голосования.

Организаторы ждут откровения тагильчан до 15 сентября. Хронометраж – от 2 до 10 минут. Работы можно отправить по электронной почте turizmnt@mail.ru или принести в офис центра по улице Горошникова, 56, офис 521. Подробности по телефонам 25-26-52 или 42-11-18.

video

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Азарич

    Эй, гражданин
    Вставай ,не лежи!
    Город снимай и
    Спасибо скажи.

    Ответить
  2. Да, да. Если уж областной центр обходит наш город стороной в плане туризма ( даже в турпрограммах нет нашего города) и отказывает в финансировании, так решим это дело сами.

    Ответить
  3. гыгы)))какой дурак поедет отдыхать в Нижний Тагил???раскройте глаза,уважаемые,и смотрите на вещи реально-главные достопримечательности у нас-это заводы и тюрьмы.

    Ответить
    • ВОТ ТОЛЬКО И УМЕЕТЕ «ГЫГЫГЫ»! НАДО УМЕТЬ ВИДЕТЬ И НАХОДИТЬ ИНТЕРЕСНОЕ И ПРЕКРАСНОЕ, А ДЛЯ ЭТОГО В СЕРДЦЕ ДОЛЖНА ЖИТЬ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО, ЧТО У ВАС ЕСТЬ!!! Я НЕ КОРЕННАЯ ТАГИЛЬЧАНКА, НО ТАГИЛ ЛЮБЛЮ ВСЕЙ ДУШОЙ ЗА ЕГО СТАРИНУ, ИСТОРИЮ ЕГО БОГАТУЮ, КАЖДЫЙ ДОМ, КАЖДАЯ УЛОЧКА, ДЕРЕВЦЕ КАЖДОЕ ПРОНИЗАНЫ ЕГО ТАГИЛЬСКИМИ ИСТОРИЯМИ!!! И ПОВЕРЬТЕ, НАЙДУТСЯ ЛЮДИ, КОМУ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!!

      Ответить
      • капс лок отожми, не коренная ты наша.

        Ответить
  4. ну не знаю… в прошлом году ко мне друг приезжал отдыхать из Бразилии))) Ему очень понравилось, правда поездка в Россию очень дорогая… :wacko:

    Ответить
  5. Конечно,экстрим всегда дороже чем олинклюзив)))

    Ответить
  6. Ура! Спасибо за новость! Обязательно поучаствую!

    Ответить
  7. Я прожил в Тагиле 40 лет.
    По долгу службы много езжу по области и частенько за ее окрестности.
    Так я вам скажу, что такой концентрации быдла на душу населения, я не видел еще нигде.
    Я тоже люблю свой город и это констатация фактов.
    После возвращения из недельных командировок хочется выть от фенольной вони, грязи на улицах, убитых дорог и быдла на каждом шагу.

    Какой туристический центр, взгляните на вещи трезво.
    В наше гетто никто не поедет.
    Вся родня, которая была у меня в гостях, все были в ужасе во первых от отравленного воздуха, во вторых от пыли и грязи на улицах и в третьих от количества «чётких пацанчиков» и прочих мерзотных проявлений на улицах.
    Именно поэтому и нет инвесторов, никто не хочет вкладывать деньги в развитие гетто.

    Если не верите, можете провести вопрос в качестве эксперимента.
    Остановите сотню мужиков на улице и спросите, как они относятся к такому отдыху как летом выехать на автомобиле на пляж, достать мангал, жарить шашлыки, бухать, потом бросить весь мусор там, где сидели и уехать.
    И процентов 70 вам скажут, что это нормальный отдых.

    Между тем такая постановка вопроса в нормальных, культурных городах, вызывает у людей шок.
    Когда я рассказываю, что граждане в нашем городе предпочитают отдыхать именно так, мне просто никто не верит.
    Приходится в доказательство фотки «культурного» отдыха демонстрировать, ввергая людей в культурный шок.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: