ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.8°C

«Тагил-ТВ» продлили лицензию ещё на 10 лет

Роскомнадзор пролонгировал лицензию муниципальному телеканалу «Тагил-ТВ». Согласно приказу ведомства от 9 июня, телестудии оформлена лицензия на вещание под номером 26771. Новое решение, по словам директора МАУ «НСТ «Тагил-ТВ» Александра Вылегжанина, даёт право на работу в течение 10 лет. Он отметил, что федеральную службу по надзору полностью устроила концепция вещания и развития студии.

Телекомпании «Тагил-ТВ» уже четверть века. Она будет, как и прежде, выходить в эфир на четвёртом метровом канале. Не изменится и время вещания. В будни муниципальное телевидение заполнит контентом три часа эфира, в выходные – полтора часа. Кроме того, налажено круглосуточное вещание в кабельных и IPTV-сетях. Лицензия на этот вид деятельности была получена в 2014 году.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

47 комментариев

  1. я бы не заплакал если бы не продлили, качество картинки стремное, журналюги и передачи так себе, как будто застряли в 90 годах

    Ответить
  2. Интресно какое такое развитие студии увидели спецы, дающие лицензии? Аппаратура нафталин, все на ладан дышит. Люди получают копейки, ну те, которые на земле, конечно. Капец прямо продвинутая студия.

    Ответить
    • МуриновичЪ, залогинься. :bye:

      Ответить
      • а ты чо, смотришь эту муть? и прям реально нравится тебе?
        не верю что такие люди вообще существуют.
        позор Тагила.

        Ответить
        • Азарич

          Позор Тагила было название кафе на северном въезде. Теперь сменили. Европи- цы б- я. Называется П…..бург. Живём на Урале. Там рядом Баранча, Евстюниха, Волчовка. Нет ,мы прогибаемся, подставляя свой зад!

          Ответить
  3. Азарич

    По какому каналу?

    Ответить
  4. «на четвёртом метровом канале» ещё 10 лет? Аналог вроде скоро прикроют, на цифру не будут переходить РТРС? Все так по старинке будут работать. И не во всех IPTV сетях налажено вещание у одного как минимум нет.

    Ответить
  5. из пустого в порожнее, катают по ящику.иногда больно смотреть. ждёшь новости Тагила ,а тебе мордой в харю.

    Ответить
  6. Вообще не понимаю, на кой чёрт нужно такое примитивное телевидение?! Большинство сюжетов ни о чём. Работа журналистов на уровне клубной самодеятельности (там даже часто профессиональнее). И на эту хрень тратятся бюджетные деньги! Зачем?!

    Ответить
    • Так, приди и покажи, как надо работать. А то 3,14zдеть вы все горазды, а как дела касается, начинаются тухлые отмазки.
      Приди и научи эту клубную самодеятельность, как надо работать.

      Ответить
      • просто включи любой канал ТВ и увидишь как надо работать. Почувствуй разницу, какгрицца…

        Ответить
      • С какого перепуга показывать еще надо, ты за это деньги получаешь. Как было телевидение так оно и осталось ни чего не изменилось сельпо одним словом.

        Ответить
  7. Умереть можно и с действующей лицензией, если что.
    Понимаете, если в Екатеринбурге журналисту говорят «ну ладно, ты меня царапнул, тогда на царапни и моего врага», то в Тагиле подходят с кирпичом для начала разговора, потому что в Тагиле народ не только во всем хорошо разбирается, но и в телевидении лучше всех понимает. «Рабочая трибуна» в первого номера только хвалит (есть такая газета, продаваться не рискует, так раздается) и засахаривает тоже не случайно.

    Ответить
  8. Здесь случайно не те, кто быдловый молоток делают, в комментариях анонимно резвятся? Они, носом чую Мурку и пернатого

    Ответить
    • facebuster

      за мурку понятно , а чё за пернатый?

      Ответить
    • Поди с птицефабрики.

      Ответить
    • а ты то сам тут не анонимно?

      Ответить
  9. ещё 10 лет этого мутного постыдного отстоя!? :wacko:

    Ответить
    • Мурка, ты?! а чё анонимно? менжа хватила? :))

      Ответить
      • это я писала.
        ещё вопросы есть?
        уверенна, что это моё мнение ( Аноним 26.06.2015, 21:03 ) разделяют все тагильчане кроме причастных к тагильскому телевидению и их близких.

        Ответить
  10. у нас в Тагиле с телевидением вообще пичаль, бяда…. его не касаются ни технологический прогресс, ни даже изменения в моде… ведущие — сельпо удручающее, новостя чаще всего не о чем, никакой остроты и аналитики, для чего вообще нужна такая журналистика? когда на областном ресурсе больше интересных новостей про Тагил узнать можно, хотя конечно чего ждать от ручных обезьянок местной администрации

    Ответить
  11. facebuster

    эх-хе-хе-хе-хе , досталоссь вам журлы , сочувствую….но как говорится — глас народа , истина в первой инстанции , правильно сделать выводы и продолжать работать в новом формате. (картинка и впрям[ОЙ!] ,)

    Ответить
  12. facebuster

    журлы , качнул тут у вас глаз тв — приколюха знатная , ща на рабочем столе куча каналов , реал удобно :good:

    Ответить
  13. Азарич

    Про тагильское ТВ Незнаю я ,хоть реж
    Не знаю где канал, но рад что смотрит тЭШ

    Ответить
  14. Вроде продление лицензии на 4 и 5 метровых каналах для ТВ вещания в настоящее время запретили.Данный диапазон передан на радиовещание. Кто продлевает эти лицензии может в последующим их тоже перевидут на цифру а в первую очередь надо качество вещания и все такое.

    Ответить
  15. Только эфир засоряют.

    Ответить
    • Аноним — а такие глупости. Телевидение отражает, меняй людей — и телевидение поменяется.

      Ответить
      • не могли бы вы перевести на русский язык высказанную вами мысль? ;-)

        Ответить
        • :mail: я сейчас на русский язык переведу невысказанную мысль, нет, не буду: вас это бесконечно затруднит с ответом.
          Мне просто спасибо за это! :wonder: :wonder: :wonder:

          Ответить
          • о боже! какой изысканный слог!

            Ответить
  16. Чтоб появилось в Тагиле своё ТВ во всех школах города проводили ярмарки, учителя агитировали учеников принять участие и выставить на продажу свои поделки, тем самым помочь городу в создании своего ТВ. Если б я знал тогда, что у нас будет работать в городе «вот это!», то не за что б не пошел)))))))))))))))))
    То что сейчас называют ТВ- Тагил, Телекон и что там еще… является ПОЗОРОМ нашего города! Не знаю ни одного человека из своего круга общения, чтоб кто-то смотрел эту МУТЬ! Считаю, что нужно сменить руководство компании для поиска новых и интересных подходов в решении накопившихся проблем, либо закрыть этот проект и забыть о телевидении в нашем городе!

    Ответить
    • +
      (надо как-то модернизировать систему оценок)

      Ответить
    • Без серьёзных вложений в технику и персонал любое тв становится позором и шлаком. И вложений этих не было лет ..цать наверно. А на деньги с продажи школьных поделок купите соды — она прекрасно желчь нейтрализует.

      Ответить
      • :yes: обязательно куплю, только тут дело не в технике, а в отношении… Интересного материала нет, а если и есть, то в руках сегодняшних журналистов, работающих в данной компании, превращается в шлак! Если б этот канал был действительно интересен, то и вливания были б соответствующие!

        Ответить
        • Рома (Абрамович), ты ли это?))))

          Ответить
        • Вам Галина Ивановна Кобяк в соседней ветке ясно дала понять, сколько получают тамошние журналисты. МАКСИМАЛЬНАЯ зарплата сотрудников составила 22 тысячи рублей — по сегодняшним меркам вообще ничто. Посмотрела бы я, далеко бы вы уехали с такой зарплатой на одном «отношении»

          Ответить
          • зарплата не самая плохая по тагилу на сегодняшний день. и как размер зарплаты может оправдать бесталанность и самодурство?

            Ответить
  17. не исключено ;-)

    Ответить
  18. У кого это на тагил-тв зарплата 22 тысячи? У журналистов, которых тут все поносят? Или у операторов и монтажеров? Всем, кто не работал на телевидении, легко рассуждать, как это тему в нашем городе найти, а потом снять ее на дровах и смонтировать на зависающих бесконечно компах! Может попробуете? Тыщ, эдак, за 10-12, максимум 14. Приодеться и поесть не хотите всей семьей? Тогда вам на телевидение! Дерзайте, умнющие!!!

    Ответить
    • водители трамвая получают меньше, работая без выходных по 12 часов. может попробуете трамвай поводить. если не получается то что вы делаете?

      Ответить
    • уважаемый человек, а кто же вас приговорил то к этому? зачем же так мучиться и мучить других своими результатами «творчества»? зачем же вы себе ещё продлили срок таких адских мучений ещё на 10 лет? мазохизм такой?

      Ответить
  19. При этом красивая подача нужного человека сколько стоила, столько и стоит. Услуга жива.
    Шерше ла мани.

    Ответить
  20. Трамвай я водить не буду, ибо не умею. То, что я делаю в своей профессии я делаю качественно и с душой.
    Я НЕ работаю на телевидении. Просто позиция ваша, многих тут комментирующих, по меньшей мере странная. Вы считаете, что работники телевидения не секут в своей профессии. А вы все тут в ней просто мега-профи? Прежде чем закакивать кого-то, подумайте, есть ли у вас на это право? Если вас вообще ничего ничего не привлекает на этом телеканале, зачем его смотреть, переключите кнопку на пульте!
    Просто походя плевать дерьмом в людей мерзко! Вы не их унижаете, а сами себя! Есть ВАШЕ мнение и ошибочное, да? Как бы не лопнуть вам от ощущения собственной значимости…..

    Ответить
    • а разве телевидение делается не для нас? тогда кому судить, как не нам? а если кто-то делает его для себя, то нечего тогда удивляться тому, что люди пишут о таком телевидении.

      Ответить
  21. Не понимаю, почему у нас в городе 2 компании: Телекон и Тагил-ТВ, одно и тоже показывают, еще Реальный Тагил. Действительно везде неинтересная подача материала. Из трех надо сделать одну, но чтоб не пела дифирамбы начальству, а правду показывала. А дикторши, хоть и симпатичные, но так плохо одеты, поучились бы у московских. Это же «лицо» города.

    Ответить
    • кто видит то это лицо? никто даже про его существование не знает. пофик ваще какие там дикторши, если руководство застряло в прошлом веке.

      Ответить
  22. Боятся настоящего телевидения.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: