ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.2°C

Мэрия купит передвижной пост весового контроля

Стоимость поста весового контроля, оборудованного на базе микроавтобуса Газель, составляет 1 миллион 300 тысяч, сообщил начальник управления городским хозяйством Владимир Юрченко на совещании по взаимодействию администрации с ОГИБДД Нижнего Тагила.

«Конкурс объявим на следующей неделе. Примерно месяц уйдёт на приобретение, в августе запустим его в работу», — сообщил Владимир Юрченко. По его словам, мобильный пост на Урале используется только в Магнитогорске. Он работает с мая и уже дал положительные результаты.

Сейчас на территории Нижнего Тагила нет постов весового контроля, сообщили ИА «Все новости» в городской ГИБДД. Тот, который используется на участке Серовской трассы между Нижним Тагилом и посёлком Горноуральский, принадлежит «Управлению автомобильных дорог» Свердловской области. Между тем большегрузы регулярно нарушают требования нормативных правовых актов в области перевозок тяжеловесных грузов на территории города, уверены в ГИБДД. Но пока у Госавтоиснпекции нет рычагов воздействия на недобросовестных перевозчиков.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. а я думал, что гаи на глаз определяет вес

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: