ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.6°C

Тренировать сборную России будет отечественный специалист

Преемника Фабио Капелло назовут до конца июля, сообщает РИА Новости. Напомним, вчера главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло расторг контракт с Российским футбольным союзом. СМИ сообщили, что в качестве отступных итальянский специалист получит от РФС 930 миллионов рублей. Правда, позже исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза Никита Симонян заявил журналистам, что РФС и Фабио Капелло договорились не разглашать сумму расторжения контракта.

Новым главным тренером сборной России по футболу станет отечественный специалист, по крайней мере, об этом рассказал Никита Симонян. В качестве основного кандидата на освободившийся пост футбольный союз рассматривает тренера московского ЦСКА Леонида Слуцкого.

Любители футбола и просто неравнодушная общественность отреагировала на новость об отставке Капелло с присущим русскому народу оптимизмом. Предлагаем небольшую подборку шуток из соцсетей на эту тему.

GxyeUsfoAjg I301OiF3ifg
 

y8ZI192zG6A 0C4bhOfYMxM iX29GHpQcuU J6xTa6cKdOE jTM1msZb0M0 KkkP2opFQcI MXVxw9mLkZI SmoVn9jy7vA

oEN11n7qQg4

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Слуцкому — ДА!!! Поднял ЦСКА из Ж..ы. Поднимет и сборную.

    Ответить
  2. Очередная смена тренера у сборной России не поможет. Россиянам надо штангу подымать, в хоккей играть, девчонкам худ.гимнастика и т д. Хорошо играть в футбол удел южан. В сборной Германии много южан, которые имеют гражданство Германии. Вот они и выигрывают золото.

    Ответить
  3. В сентябре посмотрим,одну игру то точно выиграем

    Ответить
  4. Для Слуцкого всех полномочий не дадут. Места в сборной будут проплачены. А то взял бы да и всю юниорку в сборную перевел, вот тогда толк был бы. А так опять Кержаков и др. высокооплачиваемые промоутеры

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: