ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.1°C

Два человека погибли в лобовом столкновении под Новой Лялей

Авария произошла вчера в 17.30 на 290 км автодороги «Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов».

По предварительной информации водитель «Fiat Albea» по неустановленной причине выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовой «ГАЗелью», сообщает пресс-служба ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. Двигавшийся за отечественным автомобилем водитель микроавтобуса FiatDucato,  выбравший неправильное расстояние до идущего впереди транспорта, не успел затормозить и врезался в заднюю часть «ГАЗели». Оба транспортные средства получили значительные повреждения.

В результате ДТП на месте погиб 36-летний водитель Albea и его пассажирка, личность которой сейчас устанавливается. Серьёзно  пострадал водитель «ГАЗели» — мужчину с многочисленными травмами госпитализировали. Госавтоинспекция Новой Ляли ведет проверку обстоятельств ДТП.

ADQzhiAE7W itsaxo95ql

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

45 комментариев

  1. Погода что-ли так действует? Чего их на встречку выносит на нормальной вроде бы дороге?

    Ответить
  2. А жизнь сейчас такая…..

    Ответить
  3. Очередная разнополая пара – ПОГИБЛА. «Шерше ля фам», как говорят французы «Ищите женщину». Причиной всех ДТП, в которых погибают мужчина и женщина, будь то супруги, новобрачные, жених с невестой, или просто мужчина с женщиной в непонятных отношениях — является ЖЕНЩИНА. Пока они не набросят уздечку на свой рот, трагедии будут продолжаться. Эти особи (если сказать грубо — твари) женского рода, когда садятся в автомобиль, теряют чувство реальности и начинают трепать нервы тому близкому или не очень близкому мужчине, который в этот момент управляет автомобилем, и, потеряв чувство самосохранения, доводят его до состояния аффекта, в котором он совершает действия, внешне непонятные всем, кто разбирается с этим ДТП. Много раз писал об этом на многих сайтах, но трагедии продолжаются, никто не читает, и никто их в ГИБДД не анализирует. А всё просто. Пока бабы не закроют свой поганый рот и не перестанут трепать языком, унижая, оскорбляя, подначивая водителя автомобиля, ничто им обоим не поможет выжить. Изучаю эту тему много лет. И наслушался от соседей и коллег по гаражу, дому, саду, работе и т. п. много нелестного о персонах в юбке. Одно средство помогает. Надо остановиться на дороге, изображая какое-то обслуживание автомобиля, и довести эту персону, до состояния, чтобы она захотела жрать, пить, с р а т ь, с с а т ь, или ещё чего-нибудь невыносимого, чтобы она начала умолять, ныть, реветь и т. п. То есть выбить клин клином, но зато останетесь ЖИВЫ и вполне здоровы. Мужики, сразу гоните от себя этих ….. после первого случая!

    Ответить
    • Гомик?

      Ответить
      • Как вариант — Шалфей под прикрытием)) только это уже клиникой попахивает…

        Ответить
        • А я его понимаю. Он, по крайней мере, не стадо. Имеет свою позицию. А вы все похожи. Сейчас поквакаете, а завтра будете делать селфи на кладбище. Я вот чел целомудренный и считаю, что баб лучше избегать, потому что за ними всегда стоят проблемы. Но конкретно здесь, совсем не факт (лишь вероятность), что виновата здапи. Но, господа. Кого можно удивить аварией на Серовском тракте? Вот я бы удивился, если бы на улице жуковского ездили со скоростью 200 километров в час. А это не новость, это уже банальность. Можно даже не сообщать.

          Ответить
    • У мужика накипело, видимо из своего опыта…

      Ответить
    • вы вообще в своем уме? вы что такое пишите? вы там были, свечку держали? люди погибли, а вы злорадствуете. Судя по вашему комментарию, вас нужно изолировать от общества за повышенную агрессию.

      Ответить
      • А тебя нужно изолировать за то, что ты безликая посредственность. И потом… Он не говорит, он лишь печатает… Ты всё ещё слышишь голоса? Вот где клиника. Какая интересная пьеса…

        Ответить
        • Ещё и читать не умеет. Ни слова нет » говорит»

          Ответить
          • Это ты меня обосрал? Буду говорить не слова нет, а ты останешься неисправимым. У меня преимущество, я быстро усваиваю.

            Ответить
    • Меня тоже жена постоянно учит машину водить, хотя у самой ни прав ни опыта. :-)
      Мало того, у нее любимое развлечение, перед дальняком довести меня до белого каления вопросами о техническом состоянии машины и советами, как по ее мнению надо ехать.
      Я потом еду и зубами скриплю, удерживая себя от безумств.

      Ответить
    • я могу тоже самое сказать и про мужиков! вы тоже не мало трепите нервы, когда мужик пассажир, а женщина — водитель! в такой ситауции вы становитесь просто не выносимыми!!!! Причем, из моего опыта, причины ворчания вовсе не навыки вожедения водтеля и все что связано с движением, а обычные житейские мелочи!!! Так что не надо наезжать!!!

      Ответить
  4. Участие в половых отношениях с женщиной не освобождает от ответственности за её поведение и здоровье, а тем более от ответственности за своё здоровье и свою жизнь

    Ответить
  5. Бухгалтер респект! Подписываюсь под каждым словом,все правда!!! Только бабы есть истинная причина Всех дтп!!! ! Я со своей не езжу,она так мозг выносит,что у меня начинается дергаться левый глаз,а это уже опасно!Дамы,милые послушайте умного человека,не садитесь за руль!

    Ответить
  6. Бухгалтер в чём то и прав, по себе знаю бывшая также визжала, сейчас с котами езжу им без разницы, они мирно спят и мозг не выносят. Вина мужиков в том что ведутся на таких истеричных баб, хотя есть и адекватные

    Ответить
  7. Все верно говорите, бабы сущее зло, держитесь от них подальше. Я за настоящую мужскую любовь, лучше нет влагалища, чем очко товарища! :wacko:

    Ответить
    • Красава, с чувством юмора полный порядок. Кстати, что ты делаешь сегодня вечером?

      Ответить
  8. Бабы ВСЕ по своей природе истеричные! Их задача так унизить мужика,что бы на его спине подняться повыше, и построить глазки чужим мужикам!

    Ответить
    • Тоже гомик видать

      Ответить
      • Почему гомик — бисексуал. Их намного больше. Не путай эти понятия. Мужик может официально быть женатым, даже стать отцом (выполнить, так сказать, свою миссию), а потом остаток жизни трахаться в попу. И он не будет гомиком, он будет именно бисексуалом. Убеждённых гомиков мало, отклонения чаще бывают в тяге к обоим полам. За собой понаблюдай, а потом суди других.

        Ответить
  9. только у СЛАБОГО мужика баба — хозяйка. Моя в машине только на мои вопросы имеет право рот открывать. А как я еду давно не комментирует, после того как пешком от черной до дома прогулялась. ЖЕНУ НАДО ВОСПИТЫВАТЬ ПОД СЕБЯ НЕЖНО, ПЛАВНО и будет тебе семейное счастье с пивом и телевизором. Поэтому не надо так жен хаять, САМИ себя под тапок загоняете, а потом плачетесь в голубой лагуне о том что есть такие СТРАШНЫЕ существа жены. МУЖИКАМИ НАДО БЫТЬ ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ.

    Ответить
    • Мне жаль твою жену. Она значит рот не имеет право открывать, а у тебя пиво с телевизором. У остальных товарищей, тоже беда, что они действительно не могут совладать со своими спутницами, и в конце уступают им во всем, а потом плачутся. Но у тебя ровно наоборот.
      Не пробовал искать золотую середину ? или у тебя такой неудачный брак что приходится идти на такие крайние меры ?

      Ответить
  10. Серовский тракт после Верхотурья весь в колье машину швыряет

    Ответить
    • «Серовский тракт после Верхотурья весь в колье» — в колее! В колее, Карл!!!

      Ответить
  11. Как баб воспитывать? Это как волка приручить. Она даже пульт от телека не отдает,попробуй забери,так орать начнет себе дороже будет!

    Ответить
  12. Как мне вас жалко, несчастные вы женоненавистники…. Столько злобы, желчи… Либо гомики, либо жалкие подкаблучники, либо импотенты. Успешные мужчины не винят кого-то в своих неудачах. Ну вы-то явно к успешным не относитесь, жалкие неудачники :yes:

    Ответить
    • Здесь так часто упоминают слово «гомик». Напечатайте хоть раз «[ОЙ!] «, включите фантазию. Кстати, всем совет. Сделать женщине приятно можно только языком…

      Ответить
      • Ни цветы и ни конфеты,
        Ни духи, ни шоколад,
        Ни обилие комплиментов,
        Ни роскошный маскарад,
        Ни словами, ни делами,
        Ни вниманием, ни любовью,
        Ни стихами и ни прозой,
        Ни скульптурой и ни песней,
        Ни вином и ни шампанским,
        Ни бриллиантом, ни алмазом,
        Ни роскошными дворцами,
        Ни поездками к морям,
        Ни машиной и ни яхтой,
        Ни плакатами с признанием,
        Ни блестящим интеллектом,
        Ни владением кун-фу,
        Ни талантом музыканта,
        Ни актёрским дарованием,
        Ни величием натуры,
        Ни известностью имён,
        Ни красивыми глазами,
        Ни умением летать,
        Ни прыжками с небоскрёба,
        Ни сражением на конях,
        Ни французским поцелуем,
        Ни искусством флиртовать,
        Ни способностью быть нежным,
        Ни убийством всех вокруг,
        Ни уходом в мир иной:
        Сделать женщине приятно можно только языком…

        Ответить
  13. Я хоть и мужик, но полностью поддерживаю Олала! У русских мужиков всегда кто-то виноват, но только не они! И зачастую бабы виноваты во всех бедах. Русские мужики без баб никто и звать их никак. Как маленькие дети беспомощные. Так как баба тянет всю жизнь мужа, детей, хозяйство. Особенно коробит от того, что мужик элементарно постирать свои вонючие носки и трусы не может. Просто иногда слышу краем уха разговоры женщин, что их муж, парень не может сам себе постирать. :wacko: Я так говорю, потому что сам все себе стираю. И как то даже стремно самому себе осознавать, что моя женщина будет стирать мне вонючки! Что же вы будете делать, когда вдруг расстанетесь со своей женщиной? С грязи сдохнете?!

    Ответить
    • Вы хоть книги читали когда-нибудь? Такое самораздевание… Свои вы сам нюхали или для красного словца брякнули?
      Аляли тоже касается: не знает, дура, почему ее окружают одни импотенты.
      Не возбуждаешь, милая… Уж такая уродилась.

      Ответить
      • Меня-то как раз окружают не импотенты)))) Раз уж я могу отличить настоящего мужчину от таких недомужчинок не первой свежести)))) И да, я рада, что вас не возбуждаю, не приведи Господь к такому :wacko:

        Ответить
  14. И меня она не возбуждает Аляли,а что стирка,так баба стирает!

    Ответить
    • Здаров, Михалыч, гнидаувэзэчная, давно не пересекались, как жизнь?!

      Ответить
  15. Смотрю, сайтик-то(форумок, по крайней мере) «развивается», цветёт и пахнет..
    Правильно— чем меньше модерации, тем больше комментов и посетителей— дави конкурентов вседозволенностью!

    Ответить
    • Насчет модерации вы не правы. Все комментарии проверяются, если в них нет запрещенных законом слов и призывов, мы их оставляем. Можем лишь призвать каждого из вас к взаимному уважению и меньшей экспрессии.

      Ответить
      • Хех, «запрещенных законом слов»— вот она, наша провинциальная простота\наивность..
        У «экспертов» от ФСБ, восклицательные знаки после некоторых безобидных слов расцениваются,(если им так вздумается) как экстремизьм и призывы к беспорядкам!

        Ответить
  16. Такой резкий — со стирки вернулся, что ли?

    Ответить
  17. народная мудрость «Если есть яйца, еще не значит что мужик»
    что собственно я здесь и наблюдаю

    Ответить
    • Если есть яйца, значит вегетарианец только начинающий. Мужское достоинство это не банан и не коки, это ум. Народные мудрости слагаются безграмотной деревней со сральней в виде ведра, у которых все мысли вертятся вокруг джопиуса. Не надо олицетворять мужчин с 16 сантиметрами, это пОшло.

      Ответить
  18. Заметьте, НИКТО не выразил соболезнования. Это называется танцы на костях. Устроили трёп, что называется не по адресу. Какая разница, кто импотент, а кто гомик? А вам слабо вообще забить на плотские утехи и нести благородную миссию? Тренировать слабо ли
    без секса силу воли?

    Ответить
  19. Незнайка

    Прочитал весь этот бред …Такое ощущение мерзкое возникло… :sick: Хуже школоты на каникулах…Тьфу , стыдобище.. B-)

    Ответить
    • Вместе— мы победим..

      Ответить
    • Серёга, а ты бородку дезодорантом пфыкни, жизнь будет вкусней и веселей.

      Ответить
  20. Хорошо, слушаюсь.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: