ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.0°C

Рецидивист из Петрокаменского напал на тагильчанку

Накануне около 5 часов утра в кафе на улице Тельмана в Нижнем Тагиле между семейной парой и тремя мужчинами возникло недопонимание. Мужчины решили выяснить отношения на улице. Один из троих друзей сорвал с шеи 41-летней женщины золотую цепочку с кулоном, после чего все трое скрылись, рассказывают в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское».

Случайными свидетелями происшествия стали двое посетителей кафе, которые находились в автомобиле и собирались уехать. Они догнали злоумышленников в гаражном массиве, забрали у них похищенную цепочку и вернули потерпевшей. А вот задержать подозреваемых неравнодушным тагильчанам не удалось. Пострадавшая обратилась в полицию. Ущерб от хищения украшений пострадавшая оценила в 52 тысячи рублей.

Прибывшая на место происшествия группа немедленного реагирования в соседнем квартале заметила молодого человека, который подходил под описание одного из нападавших. Гражданина доставили в отдел полиции №17 для дальнейшего разбирательства. В беседе с сыщиками уголовного розыска задержанный признался, что знает мужчину, который сорвал украшения с шеи потерпевшей. В присутствии оперуполномоченных он созвонился с приятелем и выяснил, что тот с первым автобусом отправился домой в село Петрокаменское. Подозреваемый был задержан при выходе из автобуса.

Ранее неоднократно судимого за совершение преступлений имущественного характера 27-летнего местного жителя доставили в органы внутренних дел, где он сознался в хищении цепочки и кулона у жительницы Нижнего Тагила. Как выяснилось, житель Петрокаменского в настоящее время подозревается ещё в одном преступлении. 19 июля он проник в частный дом на улице Малышева, где застал 10-летнего ребёнка. Злоумышленник быстро сообразил как обмануть мальчишку,заявил, что знает его маму, она, якобы, попросила забрать телевизор. В итоге мужчина на глазах у доверчивого ребёнка украл телевизор стоимостью 20 тысяч рублей.

В отношении гражданина возбуждены два уголовных дела за грабежи. Стражи порядка полагают, что мужчина может быть причастен ещё к ряду аналогичных преступлений. Всех, кто узнал злоумышленника, полицейские просят обращаться в ОВД Нижнего Тагила по телефонам: 97-60-02, 97-60-03 или по линии «02».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Решил подражать олигархам — а не вышло.

    Ответить
  2. К успеху шёл :bye:

    Ответить
  3. Азарич

    Не надо ходить в кафе
    Где нет собственной СБ.

    Ответить
  4. э! а где ор про вагонку? или не знаем где какие улицы находятся?

    Ответить
  5. Вагонко :wonder:

    Ответить
  6. Что то начинает раздражать преступность на ул улицах Тагила..

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: