СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.5°C

Наркомана ударили ножом за громкую брань

Мужчина скончался на руках у врачей скорой помощи. Инцидент произошёл в ночь на 17 июля во дворе дома по улице Зари в Нижнем Тагиле. В квартире отдыхала компания. Около полуночи в окна полетели камни. Жильцы выглянули из окна и увидели знакомого мужчину. Он нецензурно выражался и требовал у одного из участников застолья отдать долг. Двое мужчин и женщина решили поговорить с хулиганом на улице.

Там между 34-летним буяном и одним из участников посиделок произошёл конфликт. После словесной перепалки первый мужчина схватился за булыжник, но бросить в противника не успел. 32-летний оппонент опередил его: вытащил нож и ударил в живот, сообщили в Следственном комитете. Раненый скончался от кровопотери на руках у медиков.

«По словам  родственников, погибший злоупотреблял наркотиками. В ту ночь он находился у дома вместе с подругой. Возможно, в состоянии наркотического опьянения, но это должна подтвердить экспертиза. Со стороны подозреваемого было ещё трое свидетелей. Разнять драку они не пытались. После удара раненый мужчина добежал до соседнего квартала, где дежурил наряд полиции. Оперативники вызвали скорую помощь. Но спасти мужчину не удалось», — рассказал ИА «Все новости» старший следователь следственного отдела по Дзержинскому району СУ СК РФ по Свердловской области Павел Альферович.

Подозреваемый так и остался у подъезда. По словам следователей, он понял, что натворил, и дожидался полицейских. Мужчина во всём признался и написал явку с повинной. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ. По решению суда 19 июля обвиняемого взяли под стражу. Ему грозит до 15 лет колонии.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

37 комментариев

  1. А потом в сводках напишут, что раскрыли по горячим следам.

    Ответить
    • А главное, что наряд дежурил в соседнем квартале, и вопли в этом квартале в 12 часов ночи, и вся эта пьянка гулянка нашу полицию вообще не смущала, мужику самому пришлось к ним бежать.

      Ответить
  2. Вагонка!

    Ответить
  3. Алкоголь!

    Ответить
  4. Смерть!

    Ответить
  5. Незнайка

    Землю — крестьянам !
    Заводы — рабочим !
    Смерть — голодным !

    Ответить
  6. Ваггонка!

    Ответить
  7. эй, Афоня! Гони мне рубль! ты мне рубль должен!

    Ответить
  8. так и надо нарикам этим!

    Ответить
  9. Такое впечатление, когда читаешь ВН, что у нас криминал только на Вагонке, а в остальных районах города тишь, гладь и божья благодать. Какая-то однобокая информация

    Ответить
    • так обсуждения веселее

      Ответить
  10. Вагонка,вставай!!!!

    Ответить
    • если мы встанем, — все районы лягут B-)

      Ответить
      • вы сначала проспитесь, алкаши. Вставать они собрались

        Ответить
        • вот и не будите лихо, пока оно тихо.

          Ответить
          • читай внимательно. Или глюки уже?

            Ответить
            • странное ты помело )))))))

              Ответить
  11. Напоминает мне игру МАФИЯ: город засыпает, просыпается Вагонка и выбирает жертву…

    Ответить
  12. Один бухал, другой колол — результат на лицо

    Ответить
  13. Мы живем в самом криминальном районе города и остальные районы нам завидуют!!! Только у нас наркоманы умирают от ножа, а не от иглы! Только у нас….)

    Ответить
  14. Только у нас проигравший в споре сжигается на хрен!!!только у нас…

    Ответить
  15. Мы настолько суровы, что если не пропустишь «помеху справа», то в машину въедет танк.

    Ответить
    • У нас на столько суровые и ответственные врачи, что отправляют пациента друг-другу из больницы в больницу, пока тот не скончается в машине скорой помощи.

      Ответить
  16. Только у нас район настолько суров, что на основе происходящих у нас событий была создана игра ГТА !!!

    Ответить
  17. Ппц, опять Вагонка — УВЗэки)))

    Ответить
  18. Фэйса закрыли?

    Ответить
  19. предлагаю вагонку сделать районом года!!!)))

    Ответить
  20. Только у нас людей,едущих на велосипеде останавливают ударом ноги в лицо

    Ответить
  21. Можно зло написать про самоочищение общества и т.д., но представишь, что его кто-то родил, мама-учительница математики за ручку в школу к себе водила, потом стихи, потом первые девки, водка, усилители/заменители, смерть любящей глухой, дурной и все разрешающей бабушки — и покатился человечек харей по земле. Был — и нет.
    Неправильно это.

    Ответить
  22. А также только у нас в частном доме можно найти останки собак. Трепещите! На вагонку нашу не приезжайте без травмата минимум :bye:

    Ответить
  23. Давненько складывается впечатление, что у кого-то из редакции есть информатор из отделения полиции №17 (Вагонского) . Соответственно, все криминальные новости только с вагонки. Если взять все криминальные происшествия, то Вагонка окажется не самым криминальным районом. Просто новости о ней освещены больше в СМИ. Я — не коренной житель Нижнего Тагила. Приехала сюда 13 лет назад. По работе (рекламным агентом) побывала во всех районах города. Но квартиру предпочла купить на Вагонке. Замечательный район. Люди везде живут одни и те же. Есть хорошие, есть плохие.

    Ответить
    • Замечательный район. Распрекрасный район. Лучше просто не бывает ) Вот только преступность на каждом углу и соседи с компанией за стеной не просыхают и блажат каждую ночь. Из какого такого города вы приехали в Тагил, что Вагонка «распрекраснейшая наша» вам кажется воплощением рая на Земле? )

      Ответить
  24. У многих сразу сложится чувство, что вы три дня назад родились: проблема ненадуманная, во всех промрайонах хоть Москвы, хоть Питера. хоть Екатеринбурга такая проблема есть, а в Тагиле этого не может быть, потому что я такая хорошая пупсичка купилочка квартирочку в вагоненьком райончусисисике. Ну дети малые! И логика та же!

    Ответить
    • Не ув. аноним, это только у вас такое впечатление сложилось. Прежде чем купить жилье, я 12 лет снимала квартиру. И я рассматривала варианты покупки во всех районах города. НО! Здесь моя дочь учится в физико-математическом лицее, и здесь я не раз возвращалась домой после полуночи пешком через всю вагонку, мне никто слова плохого не сказал. И ещё в нашем районе есть ледовый дворец, а мы любим кататься на коньках с дочей. И вообще, я считаю Вагонку — своим районом города, хоть я и не местная. И не понимаю местных жителей, которые этот район ругают матерными словами. Сравните его с Красным камнем, с Тагилстроем , да даже с Выей. Он во многих параметрах выигрывает.

      Ответить
  25. Блаженны верующие, ибо по вере их им и воздастся. Всего вам доброго, неинфантильного, разумеется.

    Ответить
  26. Упырины радуются, что на Вагонке проблемы. Они и неизбежны в связи с со сложившейся ситуацией и не только на УВЗ. Но скоро у злопыхателей заначки кончатся и они пойдут кто жопой торговать, кто воровать и грабить. Так и перегрызут друг-друга рассеяни и скрепы духовные не помогут. А все потому,что нет солидарности даже в городе, не то что в стране! Так и подохнете в злобе скрипя зубешками.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: