СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.3°C

Улицы Нижнего Тагила начали готовить к выставке вооружений

Сегодня на выездном совещании по подготовке городской инфраструктуры к проведению X Международной выставки вооружения RAE-2015 мэр Сергей Носов осмотрел строящиеся торговые комплексы «DEPO» и «METRO» и ряд городских улиц, сообщает пресс-служба мэрии.

Мэру доложили, что возле будущего торгового комплекса «DEPO» к 1 сентября будет полностью обустроена парковка, которой жители и гости Нижнего Тагила смогут воспользоваться, чтобы попасть на выставку вооружений. Строительство самого комплекса продвигается согласно графику. Также в соответствии с намеченными сроками строится супермаркет «METRO». Подрядчики планируют сдать объект уже в этом году.

Безымянный1

На проспекте Строителей, улицах Октябрьской революции и Красноармейская управляющие компании занялись облагораживанием фасадов. Администрации районов ликвидируют вывески торговых объектов, которые не были согласованы с управлением архитектуры.

В поселке Старатель на улице Гагарина в ближайшее время будет вывезен мусор, оставшийся после сноса ветхого жилья. К выставке освободившуюся территорию облагородят.

«Гости будут посещать не только выставку вооружений, но и множество объектов на территории города, мы должны быть готовы принять их в любой точке города,» — подчеркнул Сергей Носов.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Город для жителей или гостей? Сколько будем ждать ремонта улицы Носова и рисковать жизнью и собственностью ,добираясь до дома и уплатив земельный,имущественный и транспортный налоги?

    Ответить
  2. Катать С.К,Носова по улице Носова вместе с гостями по два раза в день! Пусть наслаждаются качеством жизни тагильчан из опорного края державы!

    Ответить
  3. Самая плохая дорога в городе по улице Носова. Позор!

    Ответить
    • а вы по пихтовой ездили?)))

      Ответить
    • Выйская и Верняя Черепанова ничуть не лучше.

      Ответить
  4. Всеновости, ну давайте же соберем голоса за ремонт улицы Носова (сделайте опрос на сайте — вы это умеете) и отправте их в Администрацию города…просто невозможно объезжать уже ямы…их с каждым днем все больше и больше…не за горами серьезные соревнования на трамплине гора Долгая…позор…видимо мы участников соревнований будем возить в город через: Серовский тракт-далее Горбуново-далее ГГМ — а потом уже город…
    Пусть хотя бы там сделают нормальный ямочный ремонт — но только нормальный…, а не как последние три года делают…люди которые там проезжают, знают про что я пишу…

    Ответить
  5. половина города в выходные в садах. дороги в сады плохие. продукты в садовских магазинах не берём . сделают дороги и мы пойдём в сад/маг.

    Ответить
  6. Улицы Жуковского, Некрасова, Лебяжинская до сих пор имеют покрытие из брусчатки. Покатали бы гостей там. А Лисья гора, музей-завод, парк Бондина, набережная, Демидовская дача — это ограниченный маршрут. Можно кстати и на лодках поплавать от музей-завода под девятью мостами и до самого Рогожино.

    Ответить
    • Лебяжинская уже как неделю в освальте! Не нагоняй смуту!

      Ответить
    • ул.Быкова и прилегающая к ней часть ул.Космонавтов в брусчатке.
      Причем она такая, что на пузотерке фиг проедешь.

      Ответить
  7. У меня нет машины….я конечно тоже за асфальт на улице носова, но я больше за фасады и не только по «На проспекте Строителей, улицах Октябрьской революции и Красноармейская» этим улицам, а по всему городу! ИЛИ ХОТЯ БЫ по центральным улицам! это тоже не мало!

    Ответить
  8. Качество жизни жителям обеспечивать -это не на выставках вооружением бряцать! Где молочный завод,швейная фабрика,мясокомбинат и прочие предприятия,необходимые для жизни?

    Ответить
    • молочку тебе привезут, с примесью пальмового масла (кстати, никто не задумывался, что нет в регионе столько коров, чтобы продавать столько масла и сыра?), тряпки из Китая привезут, причём только черное и ср всякими надписями дурацкими, молодым нравится. а прочие предприятия, вон коксохим в центре города, вдохни полной грудью и скажи — «Жизнь прекрасна!»

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: