ВТ, 18 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+22.5°C

Впечатлили Маслякова. Тагильскую команду КВН покажут по Первому каналу

Участники команды КВН «Урал» Нижнего Тагила вернулись с фестиваля «Голосящий КиВиН», который прошёл в Калининградской области. Осенью наших ребят покажут по Первому каналу.

jFysB1Sz8lM

 

Выступление на главном фестивале КВНщиков можно назвать для тагильчан наградой за многолетнюю работу. Шесть лет они показывают отличные результаты, выступают в телевизионной Первой лиге Поволжья. Финансовую поддержку «Уралу» оказывает администрация города. Команда из Нижнего Тагила стала единственной участницей «Голосящего КиВиНа» из Свердловской области за последние несколько лет. В последний раз на престижный конкурс выходили «Уральские пельмени».

– Вообще попасть на телетрансляцию можно только с благословления Александра Маслякова. Но КВН развивается, меняется, и в этом году путёвку на «КиВиН» можно было получить на форуме в Казани. Мы решили попробовать свои силы, съездили туда, хорошо выступили и выиграли,  – рассказала ИА «Все новости» участница команды «Урал» Ольга Объедкова.

Подготовка к гала-концерту шла в течение недели. Тагильчане выступали на одной сцене с настоящими «мастодонтами» –  командами Премьер-лиги. Было очень волнительно, признаются ребята, но они верили в себя и смогли впечатлить гуру КВНа Александра Маслякова. Он похвалил тагильчан, пожелал им удачи.

lY1TkLmQVqw axbMvFL8grc

– У нас хороший состав актёров и авторов, все мы работаем на результат. Самоорганизации и трудолюбия нам не занимать, – объясняет секрет успеха Ольга Объедкова. – Все выходные мы проводим на репетициях, ездим по фестивалям. КВН стал для нас профессией. Это как спорт, где нужно много трудиться, чтобы чего-то добиться.

В сентябре тагильчан ждёт полуфинал Первой лиги. А в январе в Сочи пройдёт отбор в Премьер-лигу, которым лично будет руководить телеведущий, создатель КВНа Александр Масляков. Будем болеть за нашу команду и ждём эфира фестиваля «Голосящий КиВиН». Пока точная дата не известна, но мы обязательно предупредим вас заранее.

А пока представляем несколько шуток от команды «Урал» Нижнего Тагила:

 – На концерте в Ирбите Валерий Сюткин отказывался петь песню «Этот город самый лучший город на Земле».
– Кроты-геи не ведают, что творят
– Мать-воровка скидывала сыну попить каждый раз из разной квартиры.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. “наших ребят покажут по Первому каналу.”
    охренеть! жизнь прожита не зря! это высшее достижение всего тагила. можно закрывать заводы.

  2. :yahoo:

  3. Не смешные шутки. Про Ирбит вообще зря.

  4. Фото аватара

    Смотрел КВН ещё до путешествия Маслякова вТагил. Поклонник игры. Но с такими шутками не выйти в финал.

  5. Шутки нелепые.смешного ничего нет.Может быть другие интересней.С такими в финал не пройти.

    • Настоящий, взрослый, интеллектуальный КВН закончился 2002 году; затем он превратился в молодёжный междусобойчик. В будущем в КВН будут играть и дети. И потом странно… Ведь Масляков сидел в Тагиле, ни разу не пропускал наши команды, а тут вдруг! Михаил Круг называл его петушком, которого опустили на зоне. Ему что, пригрозили амнистированные лесоповальцы?

  6. дороги плохие особенно в кол.сады, но и вторых ,как там в пословице ———, море пруди !

  7. В жизни КВНщики интересные такие: постоянно с хмурыми лицами изобретают, поэтому получаются натужные шуточки, а шутка должна быть как выстрел в пустую бочку – до трети дошло, треть от природы засмеялась, подтянулись и тупари, заразившись. Смех как зевота. Стадо заражается сразу или никто.
    Не вымогайте аплодисментов, как Петросян.
    Не делайте вид, что пошутили, как молодой Масляков.
    Это сразу произведет впечатление.

  8. КВН сейчас родня,пустой и надоевшей рекламы.

    • Ни разу не слышала смешной или хотя бы интересной шутки от Тагильской команды. Ребята просто звездят, и самомнение зашкаливает.

  9. КВН это бизнес.Шутки не причём.

  10. Вглядитесь в эти лица , в эти глаза !

  11. Молодые лица, живые глаза. А с юмором не повезло.
    Если бы с этим рождались, то дети вылетали бы хохоча… Или молча.
    Вот бы так! И сразу ясно, в какую школу отдавать.

  12. чет напряг с шутками-то…

  13. Шутки никакие у них. Видимо это все их шуточки. Про Ирбит вообще взбесило. Так можно и про Тагил написать, что Сюткин побоялся не только спеть. но и приехать. так как не был напуган, что есть такой город. Коротко, ИРБИТ не трогайте. Ребяты не звездите и не мечтайте о шоу-бизнесе и легких деньгах. Работайте на благо своего города. Или вам он не нравится и вы хотите сменить жизнь на Московскую

  14. Видела выступления ребят не раз, заражают (и заряжают) своей энергетикой. Очень рада за них, особенно за Ольгу и Фёдора (Аникина), именно их “тандем” является сердцем команды. Знаю, как тяжело и долго идти к своей мечте, но ребята работают-работают-работают. МОЛОДЦЫ!

Оставить комментарий или два