СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.3°C

Россия может запретить ввоз продовольствия из Грузии

Президент России Владимир Путин, скорее всего, поддержит предложение правительства о введении ответных мер против стран Европы, которые продлили санкции в отношении РФ, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова. Напомним, на прошлой неделе семь стран – Черногория, Албания, Исландия, Норвегия, Украина, Грузия и Лихтенштейн подтвердили дальнейшее участие в эмбарго до 31 января 2016 года. При этом грузинские власти включили в санкционный список только Крым и Севастополь.

По словам Пескова, глава государства с большой уверенностью одобрит новые контрмеры. Он отметил, что в этом случае «основополагающим принципом является принцип взаимности».

Первые санкции в отношении российских компаний и физлиц США, Евросоюз и Канада ввели 17 марта 2014 года. Поводом стал референдум в Крыму, по итогам которого полуостров стал новым субъектом Федерации. После этого Россия ввела ответное продовольственное эмбарго.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. А вот это знатная новость! Дружественная Грузия присоединилась к санкциям :bravo: . Представляю как в правительстве бомбануло по этому поводу, они же их к власти привели и на тебе такая свинка!

    Ответить
  2. Надо видеть лес за деревьями: сколько можно говорить, что народ талантливый, а тут повод настал в своих талантах походить, от своих талантов похлебать. Это же момент истины. Не все еще предрешено, и шанс у страны начать трудиться так, чтобы это покупали, есть, но маленький. К сожалению.

    Ответить
  3. Я надеюсь речь как минимум о наркотиках идет из грузии, а то задрали страну травить, а наши $$$$$$$$$$ с удовольствием потребляют этот бред! А так, что касается продуктов питания, и своего добра хватает! Лишь бы голову у наших производителей да поставщиков не снесло на монопольную тему!

    Ответить
  4. Ну ну,что ещё запретим? Может жить нам запретить? В кремль продукты поставляются при любой власти.

    Ответить
  5. путина правительство и госдуру пора запретить

    Ответить
  6. Утопятся Грузины в своей Хванчкаре.

    Ответить
  7. Азарич

    Грузия, Албания, Ирландия, хохлы
    Вы конечно тоже страны, но
    Вы с моею Родиной сегодня не дружны
    Я не буду есть ваше[ОЙ!] .

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: