ПН, 24 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+21.9°C

Мужчина в Нижнем Тагиле поджёг дом с возлюбленной из-за пьяной ссоры

По факту смерти на пожаре в коллективном саду №3 УВЗ ведётся проверка. Трагедия произошла днём 9 августа. 44-летний хозяин садового дома был в состоянии сильного алкогольного опьянения. В какой-то момент он решил выяснить отношения с 73-летней сожительницей. Она закрылась от буйного мужчины в доме. Но тот не успокоился и выбил стёкла садовым инструментом, после чего поджёг постройку.

Конфликт видели соседи, но не стали ничего предпринимать. А когда увидели клубы дыма – вызвали пожарных и скорую помощь. Возможно, тагильчанин облил дом бензином, рассказали корреспонденту ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности, но истинную причину возгорания установят дознаватели.

Сгорели садовый дом и надворные постройки на площади 30 квадратных метров. При разборе завалов огнеборцы обнаружили тело женщины. По предварительным данным, она скончалась от отравления продуктами горения. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции успели задержать поджигателя. Хозяин дома во всём признался, но допрашивать его будут лишь сегодня, 10 августа. Ведётся проверка, назначена экспертиза. Следователям предстоит установить, был ли в действиях поджигателя преступный умысел, пояснил руководитель следственного отдела по Дзержинскому району Денис Кельбиханов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Сожительнице 73 года? Вы ничего не перепутали? Или. Может она как пугачева с галкиным?

  2. Фото аватара

    Ревность ???… :wacko: :wacko: :wacko:

  3. Сожительница 73 года?Круто! Я тож такую хочу,

  4. А где этот сад 3? Опять чтоли Вагонка?

  5. какие горячие “вагонские” парни))) с такой любовью скоро всех своих баб сожжете))

  6. Сожительница на 30 лет старше, он больной

  7. Ни чо не больной,мобыть оне богатая была!

Оставить комментарий или два