ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Выстрелить из танка с вершины Лисьей горы – мечта российских геймеров

Составлен рейтинг городов, в которых могли бы развернуться продолжения самых популярных компьютерных игр. Опрос провели в преддверии международного фестиваля «Киберсфест-2015», который пройдёт в конце августа в Екатеринбурге.

В опросе приняли участие несколько тысяч человек. Оказалось, что большинство поклонников игры World of Tanks хотели бы играть на карте Нижнего Тагила. Для GTA идеально подошёл бы Екатеринбург, считают геймеры. Бои Mortal Kombat могли бы развернуться в Челябинске, где много заводов и колоритных уголков. Этот же город хорошо бы смотрелся как декорация к Counter Strike, считают участники опроса. А для знаменитой Dota 2 подошла бы Пермь.

Организаторы фестиваля «Киберфест 2015» обещают отправить результаты опроса разработчикам. По их мнению, если бы местом действия для популярной игры выбрали город России, это вызвало бы большой интерес не только у российской аудитории, но и западной.

Напомним, международный фестиваль «Киберфест-2015» 29-30 августа пройдет в Екатеринбурге на площадке выставочного центра «Екатеринбург-ЭКСПО». Геймеры будут сражаться друг с другом в мастерстве прохождения таких компьютерных игр как Dota 2, CS:GO, Hearthestone, Mortal Kombat и других. Ожидается, что в фестивале примут участие несколько десятков тысяч человек.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Люблю танчики и на карте Тагила покатался бы)))

    Ответить
  2. Ничё се))))) . Бог в помощь!!!

    Ответить
  3. по Вагонке так то можно бахнуть!

    Ответить
    • Ну Дзержинский р-он вряд ли на карте(если она будет) засветится! Вот лисья гора с прудом, и завод демидовский скорее всего! А если не секрет пахан, чем вас Дзержинский р-он так обидел что вы по нему бахнуть хотите?

      Ответить
  4. На Вагонке без компьютерных игр можно на танке покататься.

    Ответить
  5. Азарич

    Хорошо бы на Армате
    Погонять по Лисьей
    Только уже на закате
    Будет она Лысой.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: