ЧТ, 14 декабря 2017

Фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар поженились

Олимпийские чемпионы Максим Траньков и Татьяна Волосожар сегодня отмечают свадьбу. Медовый месяц фигуристы планируют провести в Сочи, совместив его со сборами национальной команды и контрольными прокатами, сообщает «Р-Спорт«.

Максим Траньков и Татьяна Волосожар как пара вышли на лед в 2010 году. С тех пор им удалось собрать множество наград. В 2014 году фигуристы завоевали золотые медали на Олимпиаде в Сочи.

У Татьяны тагильские корни. Дед фигуристки, Андрей Фомич Волосожар работал вальцовщиком на НТМК. Жил в доме № 8 на улице Ильича в Нижнем Тагиле. А потом семья с сыном-школьником переехала на Украину. Татьяна Волосожар родилась на Украине, но получила российское гражданство, когда начала выступать за нашу страну в паре с Максимом Траньковым

xw_1135990 (1)

Предложение руки и сердца Максим сделал Татьяне полгода назад, в новогоднюю ночь 2015 года, отмечает издание.

«Я сделал это на Бали, куда мы уехали отдыхать. После боя курантов мы все вместе прыгнули в бассейн, и прямо там я и подарил Тане кольцо», — рассказал Максим Траньков.

Татьяна говорит, что не готова менять свою фамилию на фамилию мужа. Однако возможно, что фамилия будет двойная — Волосожар-Транькова.

Ранее ещё один знаменитый спортсмен, чьё имя связано с Нижним Тагилом, сыграл свадьбу. Воспитанник тагильской школы хоккея Александр Радулов женился на чемпионке мира по художественной гимнастике Дарье Дмитриевой.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Они нам братья по дедушке? Автора новости нигде не роняли?

    Ответить
  2. а отец учился в начльных классах школы 35 я его помню

    Ответить
  3. Порадуйтесь! А вы все какие-то подвохи ищите.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: