ВТ, 12 декабря 2017

Долги Нижнего Тагила за газ реструктуризируют

В городе создана рабочая группа под председательством первого вице-мэра Владислава Пинаева, которая будет заниматься решением проблемы с долгами за тепло-энергоресурсы за прошлые годы. Напомним, Нижний Тагил в числе рекордсменов по долгам за газ среди городов Свердловской области. По некоторым данным, долг нашего города – около миллиарда. Но в последние годы город не наращивает долги – все текущие платежи газовикам перечисляются вовремя и в полном объёме, отметили в мэрии. А вот старые долги на Нижнем Тагиле до сих пор «висят».

В рабочую группу вошли чиновники мэрии, представители ЕВРАЗ НТМК и «Расчётного центра Урала», который действует в интересах «Уралсевергаза». До 1 сентября участники должны будут представить свои предложения по проведению реструктуризации этих долгов, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Подготовка к новому отопительному сезону идёт в штатном режиме. Ведутся ремонты котельных и теплотрасс. По словам Владислава Пинаева, каких-либо сомнений в том, что они будут готовы, не возникает.

«Объёмы сделанного могли быть и больше, однако деньги из вышестоящих бюджетов не поступили. Мы рассчитывали только на свои силы и силы муниципальных унитарных предприятий», — подчеркнул первый вице-мэр.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. у меня в квартире не газ! а у вас? :)

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: