ЧТ, 14 декабря 2017

С лучшими гроссмейстерами страны смогут сыграть тагильчане

9 сентября в Нижнем Тагиле откроется не только международная выставка вооружения, но большой шахматный турнир. На него в наш город съедутся шахматисты из Свердловской области и других городов России, а также представители шахматной элиты стран ближнего зарубежья, сообщают в «Шахматно-шашечном центре».

XI Мемориал Почётного Президента Нижнетагильской шахматной федерации Евгения Георгиевича Зудова три года назад получил статус этапа Кубка России. В этот раз участникам предстоит сыграть по 9 партий ежедневно с 15 часов.

chess_25_09_2008

Мемориал предоставляет возможность каждому участнику сыграть с шахматистами самого высокого уровня. Организаторы этапа Кубка в Нижнем Тагиле приглашают и тех, кто уже участвовал в предыдущих мемориалах, и новичков ощутить дух настоящего соревнования и борьбы. Регистрацию можно пройти на сайте chessnt.org и по телефонам: 25-78-35, 25-37-90.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. …а уже через полгода состоитс первый в истории междупланетный шахматный турнир… :whistle: :whistle: :whistle:

    Ответить
  2. Детишкам сыграть с гроссами, действительно неплохо. Я вот в детстве сыграл в одном турнире с Александром Халифманом, а он когда вырос стал чемпионом мира. Есть что вспомнить.
    А ещё в том турнире играли Владимир Епишин, Миша Улыбин, Руслан Щербаков, Юля Дёмина, Татьяна Шумякина… Ну, кто в шахматах немного смыслит, знает кто это. )

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: