ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Инкассаторская машина сбила женщину в Нижнем Тагиле

Инцидент произошёл около пяти часов вечера в воскресенье, 23 августа у дома №21 по проспекту Вагоностроителей. 26-летний водитель инкассаторской машины «Ford» при движении задним ходом по тротуару сбил 43-летнюю женщину. Потерпевшую госпитализировали в ЦГБ №1 с переломом грудного отдела позвоночника, ушибами коленных суставов и правого плечевого сустава.

service

Кроме того, стали известны подробности ДТП, о котором мы писали накануне. В субботу в 18.35 в районе Малой Лаи встретились Kia Spectra и Suzuki Ignis. По информации отделения пропаганды ГИБДД, 70-летний водитель «корейца» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с японской легковушкой под управлением 42-летнего мужчины.

В результате дорожной аварии пострадали пять человек. Водитель Kia получил травмы головы, закрытый перелом средней трети правой грудины и ушибы. Его 29-летняя спутница в реанимации в состоянии комы третьей степени. У потерпевшей травмы головы, перелом правой височной кости. Ещё одна пассажирка «корейца», 60-летняя женщина, получила перелом лучевой кости. Водитель Suzuki отделался ушибом грудной клетки и растяжением связок правого голеностопа. Его 20-летнюю спутницу госпитализировали с травмами головы.

gckb51DPKOo

JoBe93vyP_4

oBYUDKP4VH8

oTch1UO0U7w

xlCTTizrghQ

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Незнайка

    Сколько раз замечал как водилы-инкассаторы при движении по тротуару валят напролом , что вперед , что задним ходом не подавая никаких сигналов…Этот олень из ихнего семейства.. :devil:

    Ответить
  2. водители-инкассаторы хуже газелистов ездят. им правила совсем не писаны. возомнили себя супергероями!! это постоянно так!!!

    Ответить
    • Стоит только дать человеку автомат…

      Ответить
  3. Инкассаторы в конец обурели! По тратуарам как по дорогам! Интересно куда смотрит ГИБДД? Им что разрешено выполнять подобные маневры?

    Ответить
  4. Водители инкассаторских машин — самое быдло среди водителей. Хотелось бы чтобы этого козла уволили с работы и наложили приличный штраф.

    Ответить
  5. Им положенно по тротуарам ездить,ведь даньги то немалые возят! Вот и паркуются поближе ко входу,что бы иключить ограбление! У меня друган работал в охре,говорил что такие суммы видел,что и не снилось!

    Ответить
    • Не смотреть по зеркалам, давить людей это тоже им положено? В любом случае при недостаточной видимости водитель ОБЯЗАН при движении задним ходом прибегнуть к помощи других лиц.

      Ответить
  6. Им положено не соблюдать правила дорожного движения???

    Ответить
  7. Их менты не имеют права останавливать, только на стационарных постах, вот они и борзеют.

    Ответить
  8. Пенсик на Спктре прилип.
    В 70 лет такие переломы срастаются очень плохо.
    Куда торопился спрашивается.

    Ответить
  9. на фото инкасаторская машина Форд, а не ГАЗ

    Ответить
  10. В 70 лет решил вспомнить лихую молодость. Да силы не те. Ещё и встречку зацепил. Дома уже сидеть надо!

    Ответить
  11. Инкассаторы в конец …. А дедок в 70 лет лучше бы чаи пил, а не на машине гонял.

    Ответить
  12. Миром правят деньги, а деньги возят инкассаторы. Все свободны.

    Ответить
  13. Азарич

    Разбиты коленные чашки, значит её таранили со спины. Пешеход в этот раз не виноват.

    Ответить
  14. А где ты, друг, видел пешехода, который бы наехал на автосредство?
    Это «ехала деревня мимо мужика» какое-то.

    Там еще из-под собаки лают ворота и т.д.

    Ответить
  15. Азарич

    Так почитайте происшествия. Тут п-д выскочил из-за машины, тут бежал , тут под сдающую задом машину представился. Такое впечатления, что клуб самоубийц открылся. Детей жалко, которых не учат или наоборот учат личным примером перебегать дорогу, вылупившиеся глаза.

    Ответить
  16. вы бы побывали на их месте, они каждую секунду рискуют своей жизнью и здоровьем,чтоб мы могли положить или снять деньги

    Ответить
  17. Где и в каком документе прописано, что инкассаторским машинам разрешено движение по тротуарам и пешеходным переходам? Потому и борзеют, что ГАИ как будто не видит этих нарушений. А все разговоры, что мол так ближе, это разговоры за жизнь, не более. Мало ли что кому удобнее. Тротуары для пешеходов.

    Ответить
  18. ты пдд почитай раз умный такой, спец транспорту разрешено заехать по тротуару к объекту для загрузки и выгрузке

    Ответить
  19. у этой тети была уже проблема с позвоноником и перелома никакого нет а то что наехал да сам виноват не убедился на наличие пешехода но и курить там стоять тож не надо а Правде плюс читайте правила!!!!!

    Ответить
  20. максимум 116 ст. ук рф а тоесть штраф и плюс с водилы денег ерез суд взыщет!!!!!!и то врядли

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: