ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Органы опеки изъяли из семьи двух маленьких сестёр потерявшейся Вики Коноваловой

Представители власти посчитали, что малышки 2014 и 2013 годов рождения находятся в опасной ситуации. Дело в том, что мама девочек пьёт. Она даже не может пояснить, при каких обстоятельствах потерялась её старшая дочь.

Напомним, девятилетняя Вика Коновалова пропала ещё утром в субботу, 22 августа. Девочка ушла из дома № 16 на улице Гвардейская в Нижнем Тагиле. Все выходные дни сотрудники полиции проверяли родственников и знакомых, к кому могла пойти Вика, патрулировали соседние дворы, сообщает пресс-группа нижнетагильского управления МВД.

Неизвестно, когда бы мать хватилась ребёнка, если бы не её собутыльники. Именно они обратили внимание женщины на то, что дочь пропала.

Приметы Вики: рост 125 сантиметров, девочка худенькая, волосы прямые светлые длинные, глаза светло-голубые. Она была одета в серую олимпийку, бордовые джинсы с белыми и желтыми цветочками, серые кроссовки.

Если вы видели Вику, или знаете, где она находится, позвоните в отдел полиции № 19 по телефонам: (3435) 97- 69-32 (дежурная часть) или 97-69-42 – группа розыска.

В пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское» пояснили, что семья раньше не попадала в поле зрения правоохранительных органов. Долгое время за детьми и домом следила бабушка, и хорошо справлялась с обязанностями. Но потом пожилая женщина заболела, и её забрал к себе сын. В последнее время воспитанием троих детей мать занималась самостоятельно.

1 сентября Вике Коноваловой должно исполниться 10 лет.

Коновалова1

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Незнайка

    Мамаша — ЖИВОТНОЕ !!! :devil: :devil: :devil:

    Ответить
    • не обижайте животных — они трепетнее относятся к своему потомству

      Ответить
  2. как жее жалко детей, которым на чупа чупс денег жмут при этом покупая пиво и водку, аж слезы наворачиваются, охота прямо в магазине по роже с кулака треснуть, жаль что это не поможет! У Вики скорее всего аналогичная ситуация!

    Ответить
  3. Бедные дети! С такой мамашей жить не сахар, а теперь в приют дорога.

    Ответить
  4. Не продавайте бухло, раз такие заботливые.
    С нашими приютами через 15 лет будет еще четыре таких мамы.
    Администрирование от фонаря: ребенок ухоженный, мать сама объявила о пропаже.
    Кому-то «соплю» на погон захотелось очередную?
    У меня в дворе на 9 Мая мам двадцать, забыв себя, до салюта в кустах валяются — и что? Всех лишать прав воспитывать детей?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: