ЧТ, 14 декабря 2017

Россию оштрафовали за неспортивное поведение хоккеистов

Международная федерация хоккея (IIHF) наложила штраф в размере 80 тысяч швейцарских франков (около 83,5 тысяч долларов США) на российское хоккейное ведомство. Причиной стало неспортивное поведение наших спортсменов на чемпионате мира в Чехии.

После поражения в финале со счетом 1:6 от сборной Канады российские хоккеисты покинули площадку во время церемонии награждения.

В отчете IIHF говорится, что прежде чем команда покинула площадку, капитан сборной России Илья Ковальчук переговорил с тренерами. Сразу после этого большинство игроков и членов тренерского штаба ушли в подтрибунные помещения.

Как пишет Ридус, это исключительный случай. До этого ни одна команда не покидала лед до окончания церемонии награждения победителей чемпионата мира, — говорится в сообщении на сайте IIHF.

На слушаниях по разбору инцидента генеральный менеджер национальной сборной Андрей Сафронов принес извинения от лица ФХР.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Это наша Russia!

    Ответить
    • «Это наша Russia!» Показали себя во всей своей красе невоспитанными русскими хамами! Свинское, надо сказать, поведение. Удивляться не чему, ибо похвастать какими — либо достижениями мы не можем, а нахамить, напакостить, продукты в печах сжигать — это по — нашему!

      Ответить
      • Как раз таки сборная по хоккею может похвастаться своими достижениями ;-) ;-) ;-) Но все равно повели себя очень не красиво :-( :-( :-(

        Ответить
  2. Дисквал нужно было влепить полугодовой! А то ты посмотри обиделись они и правила не для них написаны.

    Ответить
    • Показательно было бы сделать дисквалификацию на след. чемпионат.

      Ответить
  3. Расписать сумму на ушедших, пускай они и заплатят а не ФХР из бюджетных средств

    Ответить
  4. Уметь достойно проигрывать нужно. Слабакам — не дано.

    Ответить
  5. Что за заголовок? Кто РОССИЮ оштрафовал?

    Ответить
  6. Да уж.. смотрю, тут патриоты такие все! эта же канада восстала против нас (санкции).. правильно, что ушли. Деньги же не из ваших карманов будут выплачивать..

    Ответить
    • Чайник, если ты считаешь, что смешивать все в кучу (спорт и политику) -правильно, — тогда не нужно было вообще ехать на ЧМ и играть с командами стран, которые наложили санкции на ряд российских компаний и физ. лиц. А если уж приехали на ЧМ, то и уметь нужно достойно проиграть. Дебилам вбили в голову, что санкции — против всей России, они и верят.

      Ответить
  7. Играть не умеем и прорывать тоже не умеем — ПОЗОР

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: