ПН, 24 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+20.4°C

Спасаясь от пожара, жители Гальянки сожгли чужой автомобиль

Инцидент произошёл во вторник, 25 августа, на улице Захарова в Нижнем Тагиле. Около 13 часов пожарные выехали на сообщение о возгорании автомобиля. На площади в один квадратный метр горел моторный отсек «Лады Ларгус». Потушить пламя удалось в считанные минуты.

По предварительным данным дознавателей, причиной повреждения автомобиля стало неосторожное обращение с огнём. На автомобиль из окна дома, у которого он был припаркован, кто-то выбросил горящие вещи. По версии дознавателей, это был не злой умысел, скорее всего в квартире начался пожар, и жильцы в панике выбросили воспламенившиеся предметы в окно. А они упали на автомобиль.

Напомним, что по данным огнеборцев, каждый пятый пожар в Свердловской области – это поджог машины.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Не ставьте свои корыта под окнами, целее будут.

    • Фото аватара

      100500 :good:

    • Ну эти тряпки могли тебе на плешь упасть, если б там корыто не стояло.

    • Заработайте сначала на “корыто”. А потом я посмотрю, как вы его стравить будете во дворе. И какой нибудь такой же сосед выбросит горящие вещи на ваш автомобиль. Я думаю, вы будете очень этому рады.

      • У заработал на два корыта, оба живут на охраняемой стоянке. Я против того, чтобы машины стояли во дворе в принципе, и уж тем более против того, чтобы стояли на газоне под окнами. Не можешь содержать свое корыто, не покупай.

  2. Давно еще слышал, как можно спалить чужой дом, это развести костер рядом с ним при нужном направлении ветра. Доказать умысел нельзя, значит, уголовного дела не будет. В итоге “неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц”. А без уголовного дела найти виновников в гражданском производстве нереально.

Оставить комментарий или два