ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Грузовик с прицепом спровоцировал аварию под Нижним Тагилом

Авария произошла в среду, 26 августа, около семи часов вечера на 168 километре автодороги Екатеринбург – Серов. 52-летний водитель грузовика «Шанкси» с полуприцепом столкнулся с двигавшейся в попутном направлении автомашиной «Киа Венга». От удара легковушка врезалась в автомобиль «Хово».

Пострадала 15-летняя девочка, которая находилась в салоне «Киа». Потерпевшую госпитализировали в ЦГБ №3 с сотрясением головного мозга и ушибом головы, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД.

дтп

киа

ман

Фото: отделение пропаганды ГИБДД

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Как он так Киа то не приметил?

    Ответить
  2. Не оправдывая водителя грузовика, все таки «должен был предвидеть», просто поделюсь опытом: сам работал на грузовике, когда везешь 20 тонн груза за спиной, невозможно сразу остановить эту машину, и по городу в плотном потоке только и смотришь, как бы не наехать на «машинки», которые лезут между тобой и впереди едущим авто, т.к. стараешься оставить перед собой дистанцию, чтобы в случае экстренного торможения впереди едущей не подмять ее под себя. Вот в этот пробел и лезут всякие малолетки, «водятельницы» на крутых авто и прочие…

    Ответить
  3. Эти грузовики,большетоннажные,посмотрите,как носятся!! По трассе под 120 хреначат,шумахеры недоделанные,сто раз такое видел! Понятно же, что остановить такую махину, в экстренном случае,быстро,просто нереально! Дебилы, зкто водителей легковушек чайниками называют!

    Ответить
    • на всех нормальных грузовиках стоит ограничитель на 87км/ч как ты его разгонишь до 120

      Ответить
      • Ограничитель должен стоять на 70.

        Ответить
      • Их обычно снимают, не по пацански с ограничителем ездить.

        Ответить
  4. Да они так ездят.Сам ехал в горноуральск как то,проехав весовую разогнался до 100 .Так вот такая хрень пошла меня на обгон,причем обгонял меня и еще сразу несколько авто за раз.Конечно они не все так гоняют,но при возможности обратите внимание на эти тонары.Они каждый день летают в кушву с верхней черемшанки

    Ответить
    • Подтверждаю. Сам езжу по трассе в около 90 км/ч, как положено, у меня легковой авто. Грузовики обгоняют постоянно, хотя ехать им положено не выше 70.

      Ответить
  5. Подтверждаю, что по трассе очень часто наблюдаю такую картину, когда длинномеры несутся больше 100 км/ч

    Ответить
    • Часто езжу в Е-бург, редко какой грузовик едет со скоростью менее 100 км в час.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: