ЧТ, 14 декабря 2017

Шведы с минимальным счётом обыграли белорусов на Кубке мира в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле завершился матч группового раунда между «Динамо-Бобруйск» из Белоруссии и шведским «Юргорденом». Скандинавская дружина обыграла сверстником с минимальным счётом – 3:2. В составе победителей отличились Понтус Карлссон, Фредрик Форсберг и Максимилиан Айзенменгер. У проигравшей стороны шайбы забросили Евгений Астанков и Руслан Васильчук.

Скапейка запасных "Юргордена"

Скапейка запасных «Юргордена»

Команда из Бобруйска проиграла все матчи в квартете В и лишилась шансов на путёвку в полуфинал. В четвёрку сильнейших уже прошёл финский «ТПС». У «Юргордена» после трёх матчей 6 очков, а у нижегородской «Чайки» 3 очка, но у россиян есть в запасе одна игра. Второй участник полуфинала из этой подгруппы определится сегодня. В 19 часов на лёд в Нижнем Тагиле выйдут «ТПС» и «Чайка».

Напомним, Кубок мира среди молодёжных хоккейных команд стартовал в понедельник, 24 августа, в трёх свердловских городах – Нижнем Тагиле, Екатеринбурге и Верхней Пышме. В турнире участвуют восемь клубов из семи стран мира. Полуфиналы пройдут в пятницу, матч за третье место и финал – в субботу. Эти встречи примет Екатеринбург.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: