ПТ, 21 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+22.4°C

Грабитель выхватил у тагильчанки телефон. Полиция просит помочь найти преступника

Инцидент произошёл месяц назад, но сегодня полицейские Нижнего Тагила распространили фоторобот преступника. В конце июля в утренние часы на улице Захарова на девушку напал неизвестный. Молодая тагильчанка шла по улице и почувствовала, что кто-то её преследует. Она решила переложить мобильный телефон из заднего кармана джинсов в передний. И в этот самый момент преследователь выхватил трубку у неё из руки и сбежал. Девушка тут же обратилась в полицию и описала обидчика. На вид ему около 30 лет, среднего телосложения, рост около 175 сантиметров. Грабитель был одет в чёрно-серую кепку, серую куртку и толстовку с капюшоном.

Полицейские просмотрели записи камер видеонаблюдения в магазинах, расположенных неподалёку от места нападения на тагильчанку. Как сообщает пресс-группа нижнетагильского управления МВД, выяснилось, что подозреваемый в грабеже незадолго до инцидента заходил в алкомаркет. И его видно на записи.

Полицейские просят помощи в установлении личности преступника. Если вы знаете его, обратитесь в отдел полиции № 20 или позвоните по телефонам: 97-65-02, 44-68-26 или 02.

DSC00295

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. очередной @@@@@@@

  2. Ну и определите местонахождение аппарата с помощью уникального кода телефона, а дамочка пусть пообещает вознаграждение связистам ( типа плачу за год вперед). Месяц прошел – а так и не сообразила.

  3. фоторобот не соответствует…..не умеют менты работать

  4. это Алексей,фамилию не помню….

  5. аахренеть! это ж преступление века! не может быть! в тагиле мобилу отжали!

  6. Нет а е ли этот человек просто зашел в этот магазин купил бухла а тут на него нашивают что он был и рядом в магазине в котором возможно он нткогда и не бывал как то не продумана мне кажестся эта ситуация

  7. Фото аватара

    Алгоритм понятен. Если догоняют, то перекладывает телефон с заднего кармана в передний. Если встречный пешеход, то с переднего в задний. Если слева, то в правый карман. Ну и так далее. Шоу о

  8. Безопасный город не работает?

Оставить комментарий или два