СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.3°C

«Чайка» вышла в финал Кубка мира среди молодёжных хоккейных команд

В пятницу 28 августа в Екатеринбурге в первом полуфинале хоккеисты из Нижнего Новгорода встречались с местным «Авто». Домашние стены не помогли свердловской команде – 5:2 в пользу «Чайки». Дублем в составе победителей отметился Михаил Смолин, по шайбе забросили Андрей Рунов, Роман Горбунов и Михаил Потапов. У хозяев площадки отличились Павел Лукошин и Андрей Обидин

Нижегородская «Чайка» в финале Кубка мира сразится со шведским «Юргоденом». Скандинавы в пятницу нанесли поражение американскому «Чикаго Стил». Примечательно, что оба претендента на трофей вышли из группы В, матчи которой проходили в Нижнем Тагиле. И на старте турнира «чайки» уже проигрывали шведам. Поэтому у российской дружины есть шанс на реванш.

DSC_10761

Финал состоится в Екатеринбурге в КРК «Уралец» в воскресенье в 19 часов. В 15 часов в матче за третье место встретятся «Чикаго Стил» и «Авто», которые в последнем матче группового раунда устроили массовую потасовку на льду.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Молодцы! завтра едем в Е-кат. Унылые бобры нервно курят в сторонке, смотря на игру молодых талантов. За таких и голосовых связок не жалко. Хоть парни и из Н.Новгорода, но за таких не стыдно, как за наших катающих вату. Хотя сезон начался и мы обязательно придём побалеть за бобров, свои-же!!!

    Ответить
  2. чайка :bravo: :bravo: :bravo: чайка :bravo: :bravo: :bravo: чайка :bravo: :bravo: :bravo:

    Ответить
  3. Только от и узнаем про хоккей. Пасиб за фотки

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: