ЧТ, 14 декабря 2017

Праздник искусства. Сегодня на Демидовской даче будут играть на тазиках, создавать инсталляции и складывать мозаику

Искусство на даче – так назвали организаторы праздник экспериментального искусства, который пройдёт сегодня, 29 августа, на Демидовской даче в Нижнем Тагиле. Создают настроение художники из группы ЖКП и Second Hand.

В программе – создание инсталляций из дерева и бытового хлама. Организаторы раскрасят их вместе с гостями. Работы станут частью выставки современного искусства в рамках Уральской индустриальной биеннале, которая в Нижнем Тагиле пройдёт при поддержке галереи «Кубива» и музея искусств. В парке дачи также пройдёт мастер-класс по созданию мозаики.

IMG_4269

«В сквере Демидовской дачи мы организуем барахолку. Гости могут принести любые вещи, которые они хотят продать, отдать или обменять. Мы подарим вторую жизнь старым вещам. А около 20 часов мы поиграем живую музыку Кубива. Это экспериментальный жанр. Играем на любых, даже самых экстравагантных инструментах. В том числе самодельных. К примеру, на листе железа и тазике», — рассказали ИА «Все новости» организаторы.

Команда Second Hand покажет инсталляцию «YRA» и представит свою коллекцию секонд-хенда. Начало – в 17 часов. Вход свободный для всех гостей.

Ut47xfxseOo

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. 0-о Уря) они вход 29го свободный сделали! А то у мну питика то лишнего нету) , а поглядеть на дачку очень хотелось!

    Ответить
  2. Театр «Колумба»,[ОЙ!] ! На клистирных кружках играть не будут?

    Ответить
  3. Команда Second Hand покажет инсталляцию «YRA» и представит свою коллекцию секонд-хенда Что то русское у русских осталось.?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: