ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-20.8°C

Шведы выиграли молодёжный Кубок мира по хоккею

Решающая встреча проходила в Екатеринбурге. «Чайка» из Нижнего Новгорода уступила сверстникам из шведского «Юргордена» со счётом 2:1. Нижегородцы первыми прорвали оборону скандинавов. На восьмой минуте отличился нападающий Андрей Крупкин. На старте второго периода швед Давид Бернхардт восстановил паритет. А на 46 минуте матча Йеспер Шёлер забросил победную шайбу. Отметим, что «Чайка» уже проигрывала «Юргордену» на групповой стадии.

Фото: пресс-служба МХЛ

Фото: пресс-служба МХЛ

Нижегородцы увозят серебро турнира, а бронза досталась хоккеистам «Чикаго Стил». Американцы в поединке за третье место обыграли «Авто» из Екатеринбурга со счётом 3:2.

Кубок мира среди молодёжных хоккейных команд впервые принимали сразу три свердловских города – Нижний Тагил, Екатеринбург и Верхняя Пышма. За трофей боролись восемь клубов из семи стран мира. В 2016 году соревнования пройдут в Татарстане, а в 2017 году большой хоккей вновь вернётся на Средний Урал.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. жалко мальчишек.

    Ответить
  2. Напишите, когда включат отопление??? днем температура не выше 6 и ночью 3. Дети мерзнут, такая сырость…..хочется тепла!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: