ПТ, 14 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+28.2°C

Бомбардировщики и вертолёты расстреляют бронетехнику на RAE-2015

Десятая выставка вооружения и военной техники Russian Arms Expo-2015 будет проходить на полигоне Института испытаний металлов в Нижнем Тагиле с 9 по 12 сентября. В показательных выступлениях организаторы задействуют оперативно-тактическую стратегическую авиацию Центрального военного округа, рассказал ИА «Все новости» пресс-секретарь ЦВО Ярослав Рощупкин.

«В рамках выставки запланированы ежедневные демонстрационные полёты фронтовых бомбардировщиков СУ-24 и вертолётов Ми-8АМТШ, более известных как «Терминатор». В один из дней военного форума лётчики применят авиабомбы и неуправляемые ракеты по условной колонне танков. На каком этапе RAE это будет, станет известно на старте выставки. Всех деталей не раскрываем», – пояснил Ярослав Рощупкин.

В Нижний Тагил в сентябре приедут делегации из 50 стран. Некоторые участники из Европы и Америки отказались от участия в выставке. Билеты на RAE можно купить на официальном сайте форума или на сайте Kassir.ru.

54d2246e49b3e305289853_600_400

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. А самолёты будут???

  2. Неуправляемые ракеты-это весело 🙂

  3. хахаха “самолеты” будут?))))

  4. какого числа соколы будут летать,кто знает?

  5. Фото аватара

    Частушка!
    Самолёт летит
    Над Старателем
    А вагонский говорит
    Мало платят им.

  6. Дак конечно нам за наши бапки не покажут как на бракованные арматы бомбы сбросят. А покажут иностранным делегациям за бесплатно.

  7. Ух ты ‘терминаторы” даже летать умеют!))) Вот это техника!))

Оставить комментарий или два