ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

В главной роли танк. УВЗ снимет боевик о российской военной технике

Зрители Russian Expo Arms-2015 в Нижнем Тагиле смогут понаблюдать за созданием фильма «Разгром» на открытии выставки 9 сентября. Таким способом организаторы планируют показать, на что способны российская техника и её проектировщики.

В фильме снимутся известные актёры Николай Чиндяйкин и Андрей Мерзликин. По сценарию, гипотетические террористы захватили плацдарм, и некая армия с помощью тагильской военной техники будет бороться с захватчиками. Кинематографисты покажут  сцены боя с участием авиации, бронетехники и спецназа, которые и будут сниматься на полигоне в Нижнем Тагиле. Об этом Ura.ru заместитель гендиректора УВЗ Алексей Жарич. Сегодня топ-менеджер выложил в своём твиттере трейлер фильма.

Если вы не сможете попасть на полигон НТИИМ в день открытия выставки, смотрите онлайн-трансляцию на «Одноклассниках», Mail.ru и YouTube в 12.00 по московскому времени. Во время интерактивной трансляции зрители смогут навести курсор на технику и  познакомиться с её параметрами. «Разгром» можно будет посмотреть и в оффлайне в соцсетях и на канале «Russia Today».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Ссылки на трансляцию дайте плз.

    Ответить
  2. Ну все теперь заживем

    Ответить
    • Да нет, просто безопаснее себя чувствовать будем!

      Ответить
  3. :yahoo:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: