ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.0°C

Глава «Уралвагонзавода» назвал цену «Арматы»

Российская армия получит 2300 новейших танков «Армата». Эту цифру назвал гендиректор «Уралвагонзавода» Олег Сиенко в эфире радиостанции «Эхо Москвы» .

Сиенко уточнил, что это заказ до 2020 года, при этом допустил возможность переноса его исполнения по срокам на пять лет.

Гендиректор «Уралвагонзавода» добавил, что при массовом производстве цена «Арматы» составит около 250 миллионов рублей.

Танк «Армата» разработан в Нижнем Тагиле. Впервые был показан на Параде Победы в Москве 9 мая. На выставке вооружения «RAE-2015», которая завершила работу в Нижнем Тагиле 12 сентября, он стал знаковым экспонатом.

DSC_10511

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Вот и ладушки, теперь «танкисты» смогут кормить «вагонников» аж до 2020 года, чтобы те, сидя дома с пивом за компьютером на 2/3 зарплаты, могли жаловаться на Путина и Сиенко :yes:

    Ответить
    • Гособорон заказ сокращен на 30%. Это касается и танков. Так что не стоит слушать соловья по фамилии Сиенко. Он много что говорит, но подтверждается только 40 % из его предсказаний. Это, как у самоназванных экстрасенсов: что- нибудь, да сбудется

      Ответить
  2. Деньги потраченные впустую. Будем дальше танчики клеить и ракетные шахты копать, вместо того, чтобы развиваться.

    Ответить
  3. не -вопрос-250 лямов -за покрышку-это круто !

    Ответить
  4. Феликс_Эдмундович

    Такое чудо да ещё и по такой цене с руками оторвут! (для сравнения танк «леопард 2» в рублях стоит сейчас 435500000р.)

    Ответить
    • Для сравнения: Лада-КАЛина стоит в 2 раза дешевле фольцвагена-поло, однако «с руками» ее никто не отрывает! На прежнем месте руки-то! Т.е. в *опе!

      Ответить
      • ну почему среди нищебродов пользуется спросом, вот и танки будут третьи страны покупать, у которых нет денег на нормальные

        Ответить
        • О, эксперт! Интересно послушать, Ваше мнение о платформе «Армата» в сравнении его с «нормальными» танками?!

          Ответить
  5. А я на 2.3. не сижуза компом,я на диване пивко пью.

    Ответить
    • Феликс_Эдмундович

      Ну и пей пивко дальше! Сиськи быстрее вырастут!)))

      Ответить
    • вот настоящий мужик

      Ответить
  6. Давайте потратим нефтедоллары на поклейку танчиков, которые потом сниют на полигоне. Вместо того, чтобы начинать развиваться.

    Ответить
  7. [ОЙ!] народ вы че опять раскудахтались?? Заказов на увз нет — плохо, появились опять все не так! Мало денег-ищите другую работу, идите на вторую, третью и т.д. Танкистам грех жаловаться, работа есть, даже по выходным выгоняют. Ps: чтоб не орали дальше резюмирую-сам работаю в 2-ух местах, по выходным таксую. «Обедать надо реже, а работать чаще»(к/ф «Принцесса на бобах»)

    Ответить
  8. ОТ работы кони дохнут. Надо ценить человека и платить,как в цивилизованных странах,тогда и развитие будет и культура жизни изменится. Рабский труд давно известен,как и результат общества,где он был на первом месте.

    Ответить
  9. Ну у нас вроде как труд не рабский, за него платят… Вопрос в другом: сколько и за что?? Также можно сказать, что у каждого своя цена, кто за какую цену готов работать, а не штаны на рабочем месте просиживать за оклад… B-)

    Ответить
  10. Да начерта я буду на 2х работах умирать! Мне и одной хватает! Уважаемый 01.08,от работы кони дохнут,слышали такую поговорку? Я лучше на диыане поваляюсь с устатка,зато здоровее буду!

    Ответить
  11. где зарплата?

    Ответить
  12. когда будет зарплата

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: