ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.5°C

Тагильские актёры поборются за путёвку на Международную театральную школу

В драматическом театре прошла жеребьёвка шестого конкурса молодых артистов «АПАРТе-2015». Творческое состязание уже вышло за пределы Нижнего Тагила. В этом году вместе с артистами тагильских театра драмы и театра кукол в нём будут участвовать актёры из Серова и Первоуральска. Они поборются за главный приз — путёвку на обучение в Международной летней школе Союза театральных деятелей РФ.

Команда тагильской драмы – самая многочисленная. Это лидер конкурсов прошлых лет Юрий Сысоев, артистка Любовь Смирнова, дебютанты «АПАРТе» Егор Коротаев, Светлана Кравченко и Юрий Яценко, и уже имеющие конкурсный опыт актёры Юлия Безноскова, Таиса Краева, Екатерина Сысоева, Алексей Портнов, Ирина Цветкова и Александр Швендых. Нижнетагильский театр кукол представят Роман Брилёв и Татьяна Швендых.

театр

За месяц конкурсантам предстоит найти и подготовить монолог, отточить до совершенства музыкальный номер и «созреть» к наиболее сложному импровизационному конкурсу «Срочный ввод». Финал пройдёт 13 октября на сцене Нижнетагильского драматического театра.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. наши драматические актеры могут поучить еще актеров из большого театра

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: