ПТ, 14 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+28.2°C

Хоккеиста нижнетагильского «Юниор-Спутника» осудили за хранение спайса

В новом сезоне 22-летний Владислав Обрезков должен был защищать ворота хоккейного клуба «Юниор-Спутник» из Нижнего Тагила.

По информации прокуратуры республики Коми, в апреле 2015 года спортсмен заказал и оплатил в социальной сети ВКонтакте курительную смесь. Наркотики он забрал через закладку в гаражном кооперативе Усинска. Позже хоккеиста задержали наркополицейские. Было возбуждено уголовное дело.

Усинский городской суд признал Владислава Обрезкова виновным. Ему назначили наказание в виде трёх лет лишения свободы условно со штрафом в размере 30 тысяч рублей.

Владислав Обрезков родился в Одессе в 1993 году. В Молодёжной хоккейной лиге выступает с 2009 года. Защищал цвета нижегородской «Чайки», «Металлурга» из Медногорска, самарской «Кометы». В сезоне 2015-2016 заявлен в составе нижнетагильского «Юниор-Спутника». В пресс-службе хоккейного клуба отказались от комментариев.

Владислав Обрезков, фото tagilhockey.ru

Владислав Обрезков, фото tagilhockey.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Капец спортсмены…. Выгнать его с позором!

  2. Надо судить не условно!

  3. Было бы хуже если он продавал ради наживы и сам употреблял, а так я думаю многие наши спортсмены о которых мы часто слышим по тв и радио тоже не без грешка.

  4. за 6 лет сменить 4 клуба. помотало. может его так и сливали по-тихому из клуба в клуб, что б репутацию не марать.

Оставить комментарий или два