ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.2°C

Женская консультация на Вагонке частично переезжает

Трёхэтажное здание находится в аварийном состоянии. В ожидании переезда в поликлинику на Окунева все кабинеты будут перенесены на первый этаж. Сейчас медучреждение занимает два из трёх этажей. Последний этаж давно признан аварийным.

«О том, что женскую закроют, мне сказала гинеколог во время приёма. Закрывают, потому что здание в аварийном состоянии. Гинеколог отправила меня сдавать кровь в поликлинику на Окунева, потому что лаборатория в женской консультации уже закрыта. Это очень неудобно: идти за направлением в женскую, потом сдавать анализы в поликлинике, потом опять на приём в женскую», — поделилась жительница Вагонки Наталья.

Лаборатория не закрыта – она переведена в поликлинику на Окунева, пояснила ИА «Все новости» заведующая женской консультацией Евгения Михайлиди. Туда же сегодня переезжает физкабинет. В здании самой консультации «рабочих» площадей станет меньше – специалисты со второго этажа «переедут» на первый. По словам заведующей, на работе медучреждения это никак не отразится – все 13 участков планируется сохранить. Сокращений медперсонала также не произойдёт.

Обсуждается перевод женской консультации в поликлинику на Окунева. Из-за ввода в строй новой поликлиники, построенной Уралвагонзаводом, часть врачей из поликлиники перейдут туда. Освободившиеся площади сможет занять женская консультация. Но когда это произойдёт – неизвестно.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. скажите номер женской

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: