ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-18.7°C

Расписание движения трамвая № 10 изменится из-за ремонта путей

С 16 сентября в ночное время трамваи по маршруту «УВЗ – Пихтовые горы» в Нижнем Тагиле ходить не будут. Остановка трамвайного движения с 22.00 до 4.00 связана с ремонтом трамвайных путей на остановке «Пихтовые Горы». Когда завершится ремонт, и трамваи вернутся к привычному расписанию, пока неизвестно.

«Точная протяжённость участка, подлежащего ремонту, на сегодня не определена и будет известна после начала производства работ: дефектные шпалы и рельсовые подкладки могут находиться под слоем асфальта, который для удобства пешеходов будет вскрыт в самую последнюю очередь. По той же самой причине нельзя назвать и конкретную стоимость, в которую выльется ремонт, в отличие от, например, масштабного капитального, при котором основные затраты известны и заменяется всё строение пути без исключения», — сообщили ИА «Все новости» в общественном движении «Тагильчане за трамвай».

Предприятие ремонтирует пути за свой счёт. В августе были отремонтированы пути рабочего кольца на Пихтовых горах, заменены изношенный контактный провод на перегоне «Садоводы – Строителей», опоры контактной сети по Восточному шоссе, рельсовые крепления.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Сегодня праздник у девчат. Которые водят маршрутки 10к — насобирают денег-то )
    А в нормальных городах, чтобы люди на период ремонтов путей не ездили в быдломаршрутках, запускают компенсирующие автобусы.

    Ответить
  2. А что,бедные маршрутчики стали по ночам работать ?

    Ответить
    • До 12 ночи они ездят. И вполне себе небедные.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: