ПТ, 14 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+24.3°C

Полицейские установили личность утопленницы на Тагильском пруду

Рабочие, занимающиеся обустройством набережной пруда в Нижнем Тагиле, обнаружили в воде тело женщины 15 сентября. Следов насильственной смерти на нём не было.

В пресс-группе МВД «Нижнетагильское» корреспонденту ИА «Все новости» сообщили, что по всем признакам это 48-летняя тагильчанка, страдающая психическим заболеванием.

аа

Накануне в полицию обратилась её мать. Она рассказала, что 15 сентября как обычно вышла погулять с дочерью. Пожилая женщина оставила дочь одну возле дома, а около 12.30 вернулась, но на скамейке никого не было. Весь день женщина самостоятельно искала беглянку и наделась, что та вернётся домой. О найденном в пруду теле несчастная мать ничего не слышала, она была уверена, что дочь жива и невредима.

Опознание тела назначено на сегодня. В полиции отмечают, что по всем приметам это и есть пропавшая женщина с психическим расстройством. Подтверждают версию следствия  и слова матери – дочь нередко выражала стремление свести счёты с жизнью.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. В! В Тагильском пруду!

    Жертвы еги и идиотизма, блин.

  2. Вы очень требовательны, отличительная черта полузнаек. На реке, на пруду в зн.: вблизи, около кромки воды и с любой стороны кромки. Психбольная, может, споткнулась и упала через кромку воды, с испугу или от расстройства (см. диагноз) вздохнула всем сердцем – и вот нелепая смерть в расцвете хотя бы одних физических сил! Жаль бедняжку! И плевать на ваше понимание русских предлогов!

  3. Гранатт прав.нашли В пруду. В пруду,Карл,В пруду!

  4. Чувствуется “отдыхающий в реке и в море”. Внутренняя наша Турция.
    Про пару высших не спрашиваю – очевидны. :bye:

  5. Покажите фото этой дамы. На пр.Строителей живет одна ненормальная, гуляет по зеленому бульвару часто. В последнее время её не видно.. может это она и есть

  6. мне это нравится)). “слова матери — дочь нередко выражала стремление свести счёты с жизнью” и при этом оставляет её одну надолго без внимания. Иди, доченька, делай что тебе хочется… Попахивает уголовным делом. Я не прав? Прошу прощения за орфографию и прочее. Мысль ясна…

Оставить комментарий или два