ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.2°C

Продавца «синтетики» задержали полицейские в Нижнем Тагиле

15 сентября инспекторы ДПС при патрулировании улицы Максима Горького обратили внимание на ВАЗ-2111, водитель которого что-то прятал около дома. При досмотре в кармане его куртки оперативники обнаружили 48 свёртков из фольги и пластиковый контейнер с порошком белого цвета. Экспертиза показала, что это синтетические наркотики массой более 22 граммов. Было возбуждено уголовное дело, рассказали в нижнетагильском управлении МВД.

Задержанный 28-летний житель Красного Камня признался, что употребляет наркотики около двух лет. Чтобы регулярно получать дозу, в марте он нашёл себе подработку в интернете. Подозреваемый делал закладки на территории города и получал небольшую сумму за каждую сделку. За день до задержания он забрал партию криминального товара из 50 пакетиков у дома по улице Калинина на Вагонке.

При этом тагильчанин уже находится под следствием. Ранее его задерживали за хранение наркотиков. И рассмотрение уголовного дела назначено на конец сентября. По совокупности обвинений молодому человеку грозит до 20 лет лишения свободы. До суда он будет находиться под арестом.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. конкретный дурак, надавали аттестатов всем — так бы хоть мог в суде сказать, что по безграмотности, мол, и химии с обществознанием «нет, не слышал», как слепенькие бабушки в заброшенных деревнях по о,5 тонны конопли выращивают «по неведению».

    Ответить
  2. ЛГБТ

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: