СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+5.1°C

В сентябре тагильчане побегут «Кросс нации 2015»

В забеге примут участие спортсмены и все желающие. Старт состоится в субботу 26 сентября от историко-краеведческого музея. Участники кросса побегут по улице Уральская до Нижнетагильского цирка и вдоль набережной вернутся к музею. Протяженность маршрута составит 2 километра.

Организуют кросс в Нижнем Тагиле управление по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики городской администрации и Нижнетагильская федерация легкой атлетики.

Такой кросс, поскольку он, как правило, носит массовый характер, очень демократичен и рассчитан на людей разных возрастов и с разной спортивной подготовкой, отмечают организаторы. Сначала на старт выйдут спортсмены, затем состоится массовый забег. Ожидается, что в кроссе примут участие более 2 тысяч человек. Для участия в спортивном забеге необходимо зарегистрироваться, прислав заявку на адрес mama-and-papa@mail.ru до 24 сентября. На массовый забег заранее регистрироваться не нужно, достаточно в день проведения соревнований предъявить медицинскую справку.

11

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Не вздымайте опять движение перекрыть! Бегайте по лесу.Достали уже бегуны эти. :bomb:

    Ответить
  2. клоуны

    Ответить
  3. Оторви[ОЙ!] с дивана или автомобильного кресла! Растряси жир! Всего-то 2 километра! Победи свою лень! Неужели тагильчанин только дует пиво из титьки и боится оторвать задницу от дивана? Мужики, докажите что вы еще что-то можете. Пусть ваши дети посмотрят.

    Ответить
    • 2 км раз в год пробежал,и опять с пивом на диван.Хороший пример…чо.

      Ответить
  4. Что за бред? Ну хочешь бегать,встал и побежал.Зачем это превращать в фарс? И зачем людям мешать? На «глупом западе» все так и делают.И не устраивают массовок с перекрытием основных магистралей.

    Ответить
  5. Почему же бред. От куда людям брать ЖИВОЙ пример. Вот перекроют улицу на несколько часов, неужели это трагедия? Вы именно в этот день и в это время решили по ней проехать? Нет объездного маршрута? Ведь перекрывают улицы на день города, на 9 мая, тогда может и эти праздники отменить? Просто для некоторых людей это тоже праздник, 1 день в год уделенный спорту и здоровому образу жизни и перекрытые дороги не сделают вас несчастнее, лучше присоединяйтесь!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: