СБ, 28 ноября 2020 | В Нижнем Тагиле:-10.8°C

В полиции Нижнего Тагила кадровые перестановки

Замначальника МУ МВД России «Нижнетагильское» Рафаил Мингалимов сегодня возглавил отдел МВД в Заречном. Приказ о назначении подписал начальник ГУ МВД по Свердловской области Михаил Бородин. Сегодня нового руководителя представили личному составу, рассказал ИА «Все новости» руководитель пресс-службы областного полицейского главка Валерий Горелых.

«Рафаил Мингалимов – опытный офицер. Это человек, который способен решить поставленные задачи, в том числе и в городе Заречный. За годы работы в областном уголовном розыске показал себя с лучшей стороны, участвовал в раскрытии громких преступлений», — отметил Валерий Горелых.

DSCN3548

Кто займёт место Мингалимова в структуре полиции Нижнего Тагила, пока не известно. «Как только появится официальное подтверждение назначения нового заместителя начальника МУ «Нижнетагильское», мы сообщим об этом», — пояснил Валерий Горелых.

Скандал в Заречном разразился накануне. Напомним, сотрудники местного отдела полиции были отстранены от исполнения обязанностей на время расследования уголовного дела о пытках. По версии следствия, правоохранители избивали и применяли психологическое насилие в отношении задержанных, чтобы получить от них признание в совершении убийства. Полицейские поочерёдно заводили подозреваемых в служебный кабинет, где подвергали их пыткам.

По всем фактам инициирована проверка. Уголовное дело возбуждено в отношении шести сотрудников полиции. В их числе временно исполняющий обязанности начальник отдела полиции Заречного Александр Дубровин, начальник отдела уголовного розыска Александра Махаева и другие.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Весь гарнизон подкидывает чепцы в верх!!!!!! полевывая через левое плечо троекратно: «Лишь бы не вернулся»

    Ну опера выдыхайте!!!!

  2. Мудак ушёл. Ура!!!

  3. Офигеть! Целый день полицаи без Зама
    А разгула преступности нет
    Значит смена такая не драма
    А водевильный кордебалет.

  4. сочувствую вам овд заречный(((

Оставить комментарий или два