ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+3.0°C

На четырёх вагонских улицах появятся «лежачие полицейские»

На проспектах Ленинградский и Вагоностроителей, улицах Зари и Индустриальная появятся искусственные неровности в местах нерегулируемых пешеходных переходов. Также будет определён перечень не соответствующих требованиям стандарта автобусных остановок для их реконструкции, сообщает пресс-служба мэрии.

Решение было принято на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения администрации Нижнего Тагила. Как сообщил начальник тагильского ОГИБДД Анатолий Чернов, с начала 2015 года для снижения аварийности с участием пешеходов установлено более 700 соответствующих дорожных знаков, три светофорных объекта, оборудовано 20 переходов.

По словам начальника управления городским хозяйством администрации города Владимира Юрченко, в прошлом году «Тагилдорстрой» и «УБТ-сервис» выполнили 18 «лежачих полицейских», в этом – 29. Причем работа осуществляется предприятиями на собственные средства, в бюджете города денег на нее нет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devа :devil: il: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: аааааааа-аааааааа аааааааа ааааааааааа ааааааа Сабаки бегают и лают аааааааа-ааааааа

    Ответить
    • facebuster

      люто , но непонятно

      Ответить
  2. :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

    Ответить
  3. скоро по тагильским улицам можно будет проехать только на танке

    Ответить
    • Почему скоро? По ним и сейчас уже невозможно проехать на нормальной машине, только на танке.

      Ответить
  4. Да там пешеходам все пофигу. Все равно ходят где хотят, и необязательно поперек, могут и по-диагонали если так ближе.

    Ответить
  5. :good: :good: :good: :good: :good:

    Ответить
  6. Я за! :good: Но есть одно НО. Надо школам и детсадам денег дополнительно выделять. Воспитывать,чтобы хождение по улицам было адекватным! И вообще- починим крыши школам и воспитаем молодежь нового поколения,не пьющиз,траву не курящих и за рулём трезвыми ездящих. Через сто лет все лежащих полицейских уберём! :yahoo:

    Ответить
  7. Я тоже за!!! Только совмещайте «Лежачие полицейские» с «Пешеходными переходами» как у Новой «Ленты»! Тогда и пешеходам будет удобно , безопасно и сухо!!!

    Ответить
  8. Надо автодамам сказать чтобы ездили осторожнее,а то на лежачих взлетать будут!

    Ответить
  9. «Также будет определён перечень не соответствующих требованиям стандарта автобусных остановок для их реконструкции». Подсказываю — конечная 54 маршрута у России. Газели набирая пассажиров стоят на проезжей части, сокращая её пропускную способность на 50 %. Все остановки газелей по Ленинградскому со стороны трамв. путей также никаким стандартам не соответствуют. Остановка у Современника, также создающая «бутылочное горлышко». А у Киномакса остановка перед пешеходным переходом, а не за ним, чему соответствует? Продолжать?

    Ответить
    • У Киномакса остановка ПОСЛЕ перехода. Только тупые шайтан-арба останавливаются почему-то до перехода.

      Ответить
  10. сегодня тело лежало на дороге в покровке напротив церкви у пешеходного перехода

    Ответить
  11. «снижения аварийности с участием пешеходов установлено более 700 соответствующих дорожных знаков» — знаки-шмаки, кто их соблюдает? Для снижения аварийности с участием пешеходов нужно штрафовать пешеходов за нарушение ПДД, нужно эвакуатором увозить припаркованные у ПП машины, нужно создать службу, которая бы принимала решения на основе видео от водителей с регистратором.

    Ответить
  12. Дык вроде были уже «лежачие полицейские» на главных Вагонских улицах……..сняли…………..щас снова ложат………..деньги что-ли отмывают????

    Ответить
  13. А ГДЕ «ЛЕЖАЧИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ» ПО УЛИЦЕ ОРДЖОНИКИДЗЕ??????? МАЛО ТАМ СМЕРТЕЙ?????? ПОСЛЕ РЕМОНТА ЗНАКИ ОСТАЛИСЬ, А ВОТ «ЛЕЖАКОВ» НЕТ!!!!! КТО ЗА ЭТИМ ДОЛЖЕН СМОТРЕТЬ ИЛИ ЖДЁТЕ ОЧЕРЕДНЫХ СМЕРТЕЙ???? АУ ПОЛИЦИЯ ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!!

    Ответить
  14. Появляются черти из Ада….а здесь положат дорожные рабочие!!!

    Ответить
  15. Делали бы как в Перми или как в Екате на объездной. Там тупо смолой бугорки подливают, когда подъезжаешь, идет небольшая вибрация. Автоматически жмешь на тормоз. И пешеходу хорошо и машина целей. А то опять накатают валы, через которые пузотеры будут переползать со скростью пешехода. В «Тагилдорстрой» и «УБТ-сервис» вообще есть инженеры и люди, которые следят за новациями? Или как и везде одно тупье?

    Ответить
    • В большинстве , руководители глупы. Мало умных, в основном тупые и не далёкого ума.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: