ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.7°C

Двое тагильчан угнали велосипеды и попытались на них сбежать от ДПС

Странную парочку на велосипедах заметили в Верхней Салде в 3 часа ночи дежурившие госавтоинспекторы. Велосипедисты, увидев наряд ДПС, принялись с удвоенной силой крутить педали. Инспекторы ГИБДД не растерялись и догнали подозрительных спортсменов. Объяснить своё поведение молодые люди не смогли. Оказалось, что они передвигались на краденых велосипедах.

Один из вело-воров – 28-летний ранее судимый безработный житель Нижнего Тагила. Его приятелю 17 лет, он учится в одном из тагильских техникумов, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области. Уже в отделе полиции они признались, что специально приехали в Верхнюю Салду поживиться велосипедами, причём это был уже не первый раз. Парни проникали в подъезды жилых домов и вытаскивали из них велики, а потом сбывали в Нижнем Тагиле.

Возбуждено уголовное дело, похитителям велосипедов грозит по пять лет тюрьмы.

Напомним, недавно Нижний Тагил пережил пик активности вело-воров. Полицейские советуют любителям двухколёсного транспорта не расслабляться и вдумчиво подойти к хранению байка. Не оставляйте велосипед в подъезде, а на улице используйте только качественные велозамки.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. …»Не оставляйте велосипед в квартире…» :-( ???????

    Ответить
    • Ольга Рыжих

      Исправили опечатку.

      Ответить
  2. Головы бы им оторвал! B-)

    Ответить
  3. Чтоб их ******* за колючкой!

    Ответить
  4. Вчера депутат госдуры Яровая убедила своих коллег потрясая законопроектом и госдура почти единогласно приняла изменения в УК РФ.
    Поздравляю всех. Кража менее чем на 5 000 (ПЯТЬ ТЫСЯЧ) рублей теперь не является уголовно наказуемым преступлением. Административный штраф. Ну как за курение на остановке, или безбилетный проезд. Украл-выпил- (если поймали)-штраф.
    Но не переживайте, завтра вступает в силу закон о банкротстве физ.лиц. Каждый, у кого долг более 500 тыс. может объявить себя банкротом и он полностью освобождается от погашения долга. Такую фишку можно проворачивать не чаще одно раза в пять лет.
    Копите штрафы за кражи менее 5 тыс.и списывайте !

    Ответить
  5. Раньше у малолеток телефоны подороже отжимали, а сейчас будут рассматривать внимательнее, чтоб «по дурости» за решетку не угодить. ))))

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: