Брусчатку на трамвайных путях возле налоговой инспекции в Нижнем Тагиле заменяют по гарантии

На прошлой неделе в рамках гарантийных обязательств компания «Дельта» занялась заменой брусчатки между трамвайными путями на улице Островского. Работы напротив здания налоговой службы фирма производила в 2014 году. А в этом году специалисты управления городским хозяйством потребовали от дорожников исправить недоделки.

gApVc-08FCE GmrmIvZ6SHk

По словам начальника управления городским хозяйством администрации Владимира Юрченко, брусчатка сильно просела, местами каменные кирпичи и вовсе выпали. Это сильно тормозило движение автомобилей. По договору о гарантийном обслуживании «Дельта» полностью переделает некачественно уложенную плитку.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Они бы лучше тротуары на пр. Мира заасфальтировали бы (на перекрёстках с Учительской и с Победы и возле моста над Серова)!! Почему до сих пор недоделаны тротуары на развязке у Хлебозавода и на перекрёстке Уральского пр. и Дружинина?!! Годами тротуары не латают на главных улицах большого города!!! Никитка Чапурин видимо в упор не видит!

  2. а у горсовета,да вообще все такие переезды надо переделывать,2014 году брусчатку укладывали в снег,в 2015 году переделывают почти в снег, Тагил рулит

    • Это единственная остановка, которую благоустраивали за десять лет, и то без брака не обошлось!! Зато сколько пафоса было при открытии этого треугольника!.. Булыжник этот воткнули непонятно для чего и кому. А скамейки так и не поставили!

  3. А как насчёт маленькой улицы Кушвинской?! Два года прошу!! Два года не могут убрать огромную груду строительного мусора с тротуара!!! Причём эта груда лежит возле здания фирмы (!) по уборке строительного мусорааааа!!!!!1 Как так??! Как такое вообще возможно?!! Вдумайтесь в это! Позор таким властям и общественникам. У меня слов нет!

  4. Журналисты этого сайта! Обращаюсь к вам. Ольга, Елена, Дарья, я прошу, съездите, пофоткайте эти места, про которые я выше написал. Я был в управлении городского хозяйства. Никто из замов Юрченко даже не слышал про эти места! В городе элементарные вещи не делаются. Куда смотрит мэр?!

  5. Опять высеры шарпея читать

  6. И светофор непонятно ******* у налоговой висит.

  7. В следующем году снова будут переделывать. Это будет продолжаться до тех пор, пока гарантия не закончится! :devil:

  8. Все переезды на трамвайных путях просевшие!!! Надо сразу делать с учётом просадки!!!
    Мозгов нет у руководителей фирм, ремонт бы из своего кармана оплачивали,тогда бы думали!!!

  9. Светофор там точно не в тему, трамвай и так пропускать обязаны при повороте,пересечения со встречным потоком тоже нет,просто бабки отмыли .

    • Светофоры вообще отдельная тема.По Ленина работают не пойми как,с любой скоростью едь-все равно на всех под красный попадешь.

  10. Кстати да, о светофорах.
    Почему представители МУП Сигнал-3, которые в нашем городе обслуживают светофорную технику, наглухо забыли о таком понятии, как зеленая волна???
    Еще всего несколько лет назад, по центру можно было без затыков проехать под зеленую волну, которая была настроена на 40 км/ч.
    Верните обратно и торопыги гонять перестанут, т.к. будет бессмысленно.

    • «Зеленой волны» очень давно не существует.
      Для реализации программы «Автоматическое управление дорожным движением» требуются значительные средства

      • Вы лучше скажите, почему на Тагилстрое, на перекрёстке двух оживлённых улиц Гвардейской и Матросова нет знака пешеходный переход?! Меня там пару раз чуть не сбили! При этом этот перекрёсток находится около школы!! Опять ждёте смерти ребёнка как на КрК?!!

  11. А я бы хотела услышать что-нибудь про остановки. Их до сих пор нет, точнее навесов от дождя и снега на остановочных пунктах общественного транспорта. Знаете как сыро и мокро стоять в дождь и ждать трамвай или маршрутку.

  12. Уважаемые журналисты ВН!!!
    Вот вам ещё тема для новостей, это самый конец улицы Балакинской, от улицы Перова и до МФ (конечная маршрутных такси и ГАИ). Дети с Рудника им.III Интернационала в школы на Тагилстрой идут по проезжей части улицы Балакинская через ж/д переезд. ТРОТУАРОВ НЕТ ВООБЩЕ. Грязь на обочине круглый год лежит, люди пробираются как могут на свой страх и риск угодит под колёса авто. Пройти можно только с одной стороны проезжей части дороги, и дети и взрослые просто вынуждены передвигаться нарушая ПДД, иначе никак!!! А про конечную маршрутных такси на Мебельной фабрике отдельная тема!!!!! Водители маршруток и автобусов на этом кольце испражняются прямо тут же, простите и ССУТ и СРУТ перед зданием техосмотра ГИБДД, у полицейских на глазах и под носом, запах на этой конечной маршруток хуже чем на привокзальных туалетах. И полицейские ходят каждый день мимо этого срача и всё… им это нравится что ли, я не пойму????????????

    • Подтверждаю, всё именно так, как вы говорите! Там (улица идёт между Смычкой и Огнеупорным п.) вообще нет тротуаров, начиная от Тыги и до переезда! 21 век, большой город… 🙁 :devil:

      • Большой город, шалфей, шарпей, большой город, тыга, нытье, шарпей, шалфей, нытье, нытье, цивилизация, большой город, шалфей, тыга, дыра, новая гальянка, тыга, шарпей, нытье.

  13. Это единственный подрядчик который видимо не знает что в нашей администрации очень плохие юристы. и нашу администрацию можно просто послать и ничего не делать.

Оставить комментарий или два