Две дороги в коллективных садах Нижнего Тагила отремонтировал ЕВРАЗ

ЕВРАЗ НТМК помогает восстановить дороги в двух коллективных садах в пригороде Нижнего Тагила. Предприятие отремонтирует 15 километров дорожного полотна, сообщает управление по связям с общественностью ЕВРАЗА.

Компания отгрузила более 1200 тонн щебня. 9 километров дорог в саду № 1 в районе станции Монзино уже приведены в порядок. В ближайшее время начнётся ремонт подъездного пути к саду № 3, который расположен в районе Мокрой Ольховки. Также в этом саду будут восстановлены дороги между дачными участками.

Коллективные сады в районе Ольховки и Монзино основаны 60 лет назад, там отдыхают и работают три тысячи дачников. Многие владельцы участков – бывшие и ныне работающие металлурги ЕВРАЗ НТМК. С просьбой привести в порядок дороги председатели коллективных садов обратились к депутатам .

Это не первый случай, когда предприятие за свои средства ремонтирует дороги. Например, ЕВРАЗ приводил в порядок дорожное полотно на улицах Захарова и Индустриальная.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Интересно, кто из начальства Евраза там имеет сад???
    Когда уже сделают дорогу до «коллективного сада №7 НТМК» ?????

  2. Если те несколько куч шлака,которыми засыпали ямы в к/с #1, 9 километров, то господа, я в этой жизни вообще ничего не понимаю.4 улицы по 800 метров = 3200метров, где ещё 5800 метров!?

  3. Сады 13 и 16 НТМК за ст. Лая либо председатель ду-рак , либо администрация города дебилы. 3000 садоводов, 3000 авто, 4200 рублей с каждого . Результат ,дорога 10 км. Дорога убивает и это значит кто то убивает нас.

  4. НТМК за ст. Лая Сады 13 и 16 заведующий садами должен ответить за очень плохое состояние дороги. 12 000 000 лимонов налогов с садоводов . Подровнять дорогу , в 10 км., сколько надо рублей ?

  5. Тухлый дешёвый пиар!евраз-главный враг нтмк и города!

  6. Бьюсь об заклад-дороги делала та же контора,что и внутри завода-подконтрольная радаеву!смета на миллионы,в итоге несколько куч шлака с цпш-бесплатно,доставка атц-тоже даром,оттуда же грейдер.
    бабос выделили и попилили.

  7. Во-первых Ольховка — это не пригород, а жилой район города, самый северный район Н.Тагила; во-вторых на Монзино нихрена никто дорогу не приводил! Я сейчас нахожусь именно в этом самом коллективном саду, валяюсь под одеялом и строчу (да, именно строчу) коммент на планшетнике!! Вернее тут кое-что делали… В общем на Монзино и Садоводах устроили настоящий хай: сломали деревья возле насыпи, разгромили дорогу и превратили красивейший пейзаж в ландшафт танкового сражения!!! Эти скоты в аду гореть будут за это!!! :devil:
    Они испортили памятные для меня места детства!!!!!!!!!! 😥 😥 😥

    И нихрена ни разу никто там ни одну дорогу в порядок не привёл! 🙁

Оставить комментарий или два