«Желание вести вольный образ жизни» увело из дома 14-летнюю школьницу

Её разыскивает полиция.

Диана Суханова четвёртый день не появляется дома. Девочка и раньше сбегала из дома, но мама всегда находила её сама и в полицию не обращалась. В этот раз Диана ушла из дома 6 октября. После двух дней самостоятельных поисков её мама обратилась в полицию. Причина уходов подростка – желание вести вольный образ жизни, склонность к самовольным уходам и бродяжничеству, отметили в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское». На учёте в отделении по делам несовершеннолетних подросток не состоит.

Рост девочки – 164 сантиметра, плотное телосложение, тёмные глаза, длинные тёмные волосы. На ней была светло-серая толстовка, тёмно-синий жилет, светло-коричневые спортивные штаны, серые кеды.

При наличии любой информации о местонахождении разыскиваемой позвоните в полицию по телефонам: 02; 8(3435) 47-71-02, — дежурная часть, 8(3435), 47-71-56 – подразделение по делам несовершеннолетних.

1

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. А где активисты «молодой гвардии»?! Почему не подключаются к поиску неистово самостоятельной Дианы? Где прыткие деятели, сподвижники защитника детей Паши Астахова?! Интересно, а фотографии более-менее приличной у мамы Дианы не имеется? То, что здесь опубликована, вызывает, мягко говоря, недоумение.

  2. про фото — справедливо

  3. Девочка и раньше сбегала из дома. ТОЧКА.

  4. Эта девочка еще и весну с осенью путает, во кретинка!

Оставить комментарий или два