Подростка в капюшоне и наушниках во дворе дома сбила машина

Авария произошла во дворе дома № 19 по улице Фрунзе еще 7 октября. В ГИБДД Нижнего Тагила информация поступила из поликлиники, куда родители подростка обратились 10 октября.

Около 15 часов подросток шел по внутриквартальному проезду в наушниках, капюшоне и смотрел себе под ноги. Машина, предположительно иномарка светло-серого цвета, задела его передней частью бампера. Мальчик получил ушиб колена. По словам подростка, водитель после аварии не уехал сразу, а остановился, чтобы посмотреть характер травмы. Марку и тем более номер автомобиля мальчик не запомнил.

Полиция пытается установить личность водителя.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Блин судя по ситуации, знал бы да не сказал кто парня в коленку толкнул :bye: Он ведь сам виноват :scratch: Ушлые предки решили бабла срубить, да кровь посворачивать водителю. B-)

    • Водитель олень круторогий. Во-первых, умудриться во дворе наехать на подростка, во-вторых, уехать с места ДТП. Права у таких лишать надо надолго, чтобы было время подумать.
      Двор ПДД приравнивают к жиой зоне, со всеми вытекающими. Водитель полностью неправ.

  2. За рулем не дама?

  3. Мальчишка то чем виноват, что некоторые шумахеры недоделанные носятся по дворовым проездам, как раненые на всю голову?

  4. Вообще не понимаю какого….они вообще во дворы заезжают? Заехал-ползи как черепаха! Тут жилая зона дети маленькие играют,бегают,могут в любой момент из кустов выскочить.Это ИХ пространство!

  5. Клоун-таксист на ведре светлозеленого цвета с питбулем на заднем стекле. Начинай бояться

  6. Виноват то водитель 100%, ну и с ребенка и его родителей нельзя снимать ответственности!!!! Все время в школе говорят «СНИМАЙТЕ НАУШНИКИ» нет ведь не понимают…..я своему на улицу не даю наушники, только дома.

    • Конечно, водитель виноват. НО люди, проследите, чтобы ваши дети не ходили бесконечно в этих наушниках, особенно на улице. Сколько уж случаев было, когда врубят музыку, натянут капюшон… одного так вообще самолет на аэродроме сбил, когда тот шел после прыжка…

  7. А летел он под какую музульку от капота?

Оставить комментарий или два