Маму с коляской сбила машина на пешеходном переходе

Авария произошла сегодня примерно в 13.20 на Уральском проспекте в Нижнем Тагиле. Об этом сообщил ИА «Все новости» очевидец Сергей.

«Авария на уральском проспекте возле магазина Монетка. Произошло ДТП на пешеходном переходе, стоит детская коляска прямо на дороге, и темная иномарка».

Как пояснил начальник отдела органалитики городской ГИБДД Сергей Бернгардт, по предварительным выводам, женщина за рулём автомобиля Suzuki нарушила правила проезда пешеходных переходов. В результате машина сбила маму с коляской. К счастью, малыш не пострадал. Его мама получила незначительную травму.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

44 комментария

  1. ПЕШЕХОДЫ!!! Убеждайтесь что вас пропускают!!! И ТОЛЬКО ПОТОМ ПЕРЕХОДИТЕ ДОРОГУ!!! Вы задолбали ужееее!!!!!

    • Так же как и ты на своём корыте задолбал уже. Едешь глаза разуй и смотри на дорогу. А то некоторые ни чего не видят из за руля.

  2. Дамочки,у вас конкретные проблемы с автовождением! Вы задолбали уже!!!

  3. Есть такие мамаши, которые с детьми, с колясками переходят дорогу, виляя задом с высоко поднятым носом, аж бесит, перед кем выделываются не понятно….. Я сама когда с ребёнком гуляю, дорогу перехожу только тогда, когда увижу что все машины ОСТАНОВИЛИСЬ! Т.к. знаю, что всякое бывает, тормоза откажуть или водитель пьяный… Понятно что ты будешь в любом случае права, но если ни дай Бог что-то случится, будет ли смысл потом кому либо что доказывать…

  4. И при чем тут дамочки, мужики ни сколько не лучше водят…..

  5. В первую очередь виновата мамаша. Решила доказать, что имеет право перейти ценой жизни собственного ребенка???

    • Как можно, не зная всех деталей происшествия, сидя за клавиатурой, осуждать участников этого инцидента ? Все мы допускаем ошибки и как пешеходы, и как водители. Те, кому положено, разберутся и раздадут всем сестрам по серьгам.

  6. Теперь та обезьяна, которая была за рулем, огребет, наконец то! Ненавижу тупых баб за рулем

  7. Anon а я не навижу тупых мужиков которые за рулём чувствуют себя богами,а сами дальше своего носа не видят,сами себе нравятся когда едут B-)

  8. В данной ситуации может оказаться любой поэтому судить не стоит обезьяна или не обязьяна за рулём ,сами за дорогой не забывайте следить

  9. Никто подробностей не знает
    Но осуждаю эту мать
    Что дите вперед сувает
    ( а можетвообще ..ть)

  10. Много тысяч человек
    Гибнут на дорогах
    Нынче 21 век
    А россиян так много
    И решили , те, в Кремле
    Мульку пешеходам пустим
    На переходе могут все
    Спать и[ОЙ!] , допустим
    И недалекие туписты
    Одев наушник и башлык
    Под камерами, как артисты
    Делают себе кердык

  11. Азарич. не пиши гадости в адрес семьи где произошло ЧП, ты взрослый вроде мужик, а пишешь такую хрень не уместную. Имей совесть, в данном случае это не уместно. Все под Богом ходим. Для семьи стресс и для ребенка, совсем ничего святого не осталось.

  12. Юкукуй, а вас не спрашивают!

  13. Пешеходы, особенно мамочки!!! Смотрите по сторонам, уберите из рук телефоны и т.д.Смотрите по сторонам, убедитесь, в том что вас пропускают!!!

  14. Сам очевидец этого ДТП, женщина даже не посмотрела по сторонам, бежала как на пожар. Люди смотрите по сторонам!!! И может этого и не было бы!!!

  15. по любому . шла жопой крутила в разные стороны а коляской прикрывалась как обычно по @@@@@@@ обязаны пропустить

  16. видел ве , машина ехала км 10 в час, пешеход вылетела на дорогу, не сильно, так цепанула девушку, каляску не задело, колесо отпало, то что навалилось на каляску, сама коляска старая, вот и отлетело…в первые ж минуты после дтп пострадавшая сторана начала просить деньги-3000т

  17. Нужно вообще убрать из ПДД пункт о пешеходном переходе.Все равно многие его не выполняют-один стоит,другой едет.Пешеходы хоть бояться будут,в итоге целее останутся.

  18. Тоже очевидец данного ДТП,мамаша первым делом с водителя стала требовать деньги,вначале 3 т.затем 5,и 10,ребенок как спал видимо в коляске,так и спал дальше,даже не заплакал,девушка-водитель настояла на вызове ГИБДД,еще не известно с какой целью эта мамашка выскочила дорогу перед самой машиной…

  19. почитал прослезился тут хамят так че на дороге то не хамить управляя смертью на колесах ну зазевалась мамаша вы еще скажите что типа пропустите нерешительного пешехода да клали вы на него следите за дорогой соблюдайте правила уважайте людей

    • Уважать я рад людей
      Но не расхлябанных .ей

    • …-«ну зазевалась мамаша»???????? Вы в своём уме? Одна через дорогу переходишь, надо в оба смотреть, а с ребёнком та как можно зазеваться??????

  20. так о вреде ваших тарантасов задумайтесь еще немного и будем задыхаться вашими выхлопами ради удобства ленивых зажравшихся хамов

    • А что, у нее коляска была дизельная? Откуда Вы выхлопы унюхали? И почему она хам?

  21. Камера стоит на 36 доме по Уральскому — все можно увидеть,

  22. Семейка многодетная, вот и деньги вымогать стали = неслись как угорелые

  23. Ха аноним ты была там???
    :unsure:

  24. Где именно ДТП произошло?
    Ну Уральском, от Ленты до Бригадной нерегулируемых ПП штук 5.
    В основном все на старой гальянке.

  25. Присоединяюсь к предыдущим ораторам.
    Сейчас сыро, дороги утопают в грязи.
    Освещение улиц местами не работает.
    Свет фар тонет в воде и грязи, сами фары засираются уже через 15-20 мин езды.
    И в таких условиях пешеходы, невидимые как Бэтмены, выскакивают на дорогу, пусть даже на пешеходный переход.
    Водитель не терминатор, условия аккомодации глаза ограничены, тем более, что он все время смотрит в пучок света фар.
    При переводе глаз на темную грязную обочину требуется некоторое время, чтобы настроились на тёмную картину.
    Это времени может нехватить, чтобы среагировать на пешехода.
    Поэтому пешеходы, исполняйте свои обязанности, прописанные в ПДД, убеждайтесь, что водитель вас видит и пропускает.
    В наглую переть под колеса с осознанием своей правоты это крайне глупо.

  26. Если речь про переход, который у Олеси, у 32-го дома на Уральском пр-те, то нет ничего удивительного.
    Мы с друзьями уже держали пари, когда там случится наезд на пешехода.
    Если ехать со стороны города, там за светофором, что на перекрестке Уральский-Дружинина всегда скопище Газелистов маршрутчиков, которые ждут своей очереди.
    Стоят они начиная прямо от пешеходного перехода.
    Чтобы не сбить выскакивающих из за Газелей пешеходов, приходится там буквально красться, что в часы сами понимаете, сделать затруднительно.
    Я несколько раз предлагал поставить там знак, запрещающий остановку и стоянку от перекрестка до пешеходного перехода, однако воз и ныне там.
    С другой стороны дороги в часы пик выстраиваются автомобили в две полосы.
    Их колонна бывает доходит даже до пешеходного перехода.
    И чтобы не получить нежданчик, в виде выпрыгнувшего из за какой нибудь Газели пешехода, в этом случае тоже приходится там буквально красться.
    Мало того, что безопасность страдает, из за этого еще и пробки образуются, т.к. водилы вынуждены ехать со скоростью пешехода и со светофора на зеленый бывает ехать просто некуда, впереди затор.
    И это вот я там езжу постоянно и знаю все эти факторы внезапности, а каково водилам, оказывающимся там время от времени или попавшим впервые.

    Вангую следующий перекресток, где кого нибудь сшибут.
    Ставки уже сделаны. 🙂
    Это Т образный перекресток на ГГМ около универсама.
    Дорога дублер Чернисточинского шоссе и дорога от Магнита (бывшего универсама), примыкающая к ней.
    Там еще рядом остановка общественного транспорта и почти на самом перекрестке магазин сантехники.
    Пока этот перекресток спасает то, что там понаделали лежаков, иначе трагедия давно бы случилась.
    Осознайте всю тупость происходящего.
    Пешеходный переход выходит из лесополосы, которая подступает прямо к дороге.
    Из лесополосы Карл, которая между ЧШ и его дублером.
    Освещения там нет, в лучших традициях нашего города.
    Кто то скажет, что деревья там довольно редкие, но сейчас, когда грязь, сырость и вечером темень, пешеходы выскакивают из за этих деревьев аки партизаны, пускающие эшелоны по откос.
    Причем многие не убеждаются, пропускают их или нет.
    И хотел бы водитель разглядеть пешеходов, но деревья, темень и грязь не оставляют никаких шансов.
    Выпадет снег, будет проще, но в такую погоду там обязательно кого нибудь задавят. Не сейчас, так будущей весной или осенью.
    Причем водитель вынужден одним глазом выискивать пешеходов между деревьями, вторым глазом выискивать на грязной дороге лежак, чтобы проехать через него нормально.

    Кстати одним из требований ГОСТа на организацию пешеходных переходов является то, что пешеход должен просматривать дорогу в обе стороны минимум на 150 метров и подходы к нерегулируемому пешеходному переходу должны просматриваться, не помню на какое расстояние.

  27. Нет, это было не у Олеси, а у Монетки, но по поводу вышеизложенного, как водитель согласен полностью. Газели маршрутные обнаглели и мешают обзору своими парковками где попало.

  28. Не думаю, что от большого ума пишут анонимы всякие про тупых баб за рулем. Видать сами еще не сдали на права! Глупо под одну гребенку всех женщин зачислять.

  29. вина есть и на водителе и на пешеходе, но иногда пешеходы видя, что их пропускают еще медленнее начинают передвигаться…. так и хочется выйти из авто и пинка дать …

  30. В августе месяце я писала в администрацию города чтобы у Монетки установили искусственные неровности,потому-что там ДТП произошло первый раз ,но когда идешь на трамвай или от маршрутки то невольно подпрыгиваешь на переходе,один остановился а другой летит.Так мне г.Захаров К.Ю. ответил,что установка производится на основании анализа аварийности,но ведь трасса аварийно опасная. Иногда ведь машины летят со скоростью звука.

  31. Пешики тупые!

Оставить комментарий или два